Поиски биологических родителей в России в Санкт-Петербурге

поиски биологических родителей в России, Санкт-ПетербургеНедавно мы выполнили поиски биологических родителей в России, в городе Санкт-Петербурге. В наше агентство, за помощью обратилась американская семья усыновившая (в конце 2008 году) двух детей из Питера. Так как в Америке от приемных детей факт усыновления не скрывается, приемные родители детей — Алины и Ильи, захотели найти биологическую маму и отца, чтобы подробнее узнать об этих людях, узнать об их семьях, детях и другие подробности. Так же они захотели узнать, есть ли в биологических семьях какие-нибудь наследственные заболевания, которые могли передаться по наследству, чтобы при необходимости  вовремя оказать детям квалифицированную медицинскую помощь, так же получить ответы на многие другие вопросы.

Алине сейчас 8 лет, а Илье 9. Дети сейчас находятся в таком возрасте, когда они начинают активно интересоваться своим происхождением, своими корнями и наследием.

Мы начали поиски биологической мамы, приехав по адресу, который фигурировал в документах (в пригород Питера). Приехав на адрес мы обнаружили, что старое здание уже почти расселили и основными жителями полуразвалившегося строения остались лица без определенного места жительства. И даже расспрашивать их о старых обитателях дома было бесполезно. Но нам неимоверно повезло, в доме неподалеку, на первом этаже проживала пожилая женщина, которая вспомнила биологическую мать детей, которую звали Наталья и даже сообщила нам адрес ее матери. Когда мы приехали по указанному адресу нам опять никто не открыл дверь. И опять нам ничего не оставалось, как расспрашивать соседей. И одна женщина рассказала, что мать  Натальи — Елена торгует цветами возле кладбища и даже отвезла нас, чтобы показать место торговли. Там, возле кладбища, мы познакомились с сестрой Натальи — Кариной. Карина рассказала нам, что их мать на неделю уехала к сестре, а торговать оставила дочь. Наташа и помогла нам разыскать сестру.  Получив телефон Натальи мы позвонили женщине и объяснив причину своего визита, получили от неё адрес, по которому она в настоящий момент проживала вместе со своими детьми.

Оказалось, что у Натальи, кроме дочери Алины  и сына  Ильи было еще шестеро детей. Причем женщина утверждала, что двоих старших детей у нее отобрали обманом, так как она сама родом из неблагополучной семьи и не была замужем во время их рождения.

Сама Наталья так рассказала историю своей жизни — сама она родом из семьи узбека и русской женщины. Ее мать Елена родилась в одной из прибалтийских стран, в Петербург приехала в восемнадцать лет, чтобы получить образование. В Петербурге Елена и познакомилась с солдатом срочником из Узбекистана. И вскоре молодая пара уже играла свадьбу. Но счастье длилось не долго, через пять лет, после рождения двух дочерей Елена рассталась с мужем, который встретил свою очередную любовь. Елена после расставания с официальным мужем еще несколько раз пыталась устроить свою судьбу, но безуспешно. Зато после каждой такой попытки у нее оставалось по ребенку.

Елена не смогла дать детям образования и почти все девочки, насмотревшись на судьбу своей матери, тоже не смогли хорошо устроить свою личную жизнь. Наталье тоже долго не везло в личной жизни. Отец Алины и Ильи не признал своих детей, и женщина была вынуждена передать их на попечение государства, потому что сама была не в состоянии их обеспечивать.  И только лет семь назад ей повезло. Она встретила хорошего мужчину, который помогает ей растить четверых детей, которые проживают вместе с ней. Наталья обрадовалась тому, что смогла узнать о судьбе своих детей, которых усыновили в США и порадовалась, что теперь у Алины  и  Ильи есть семья, в которой их очень любят. Мы подробно расспросили Наталью и  узнали все, о чем  просили узнать приемные родители детей. Наталья передала детям много семейных фотографий и сделали на камеру небольшое видео послание. Теперь при необходимости и биологическая мать и Алина с Ильей смогут держать связь посредством переписки через Интернет, электронную почту, Скайп, а в будущем, когда дети подрастут смогут даже увидеться со своей биологической матерью. И будем надеяться, что теперь приемные дети, их мама и родственники больше никогда не потеряют друг друга.

Мы тоже можем помочь Вам найти ваших биологических родителей в Санкт-Петербурге, если вы в этом реально нуждаетесь! Мы найдем их не только в России, но и в Украине, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и в других странах СНГ. Закажите услугу и мы поможем Вам их найти.

17 комментарии на “Поиски биологических родителей в России в Санкт-Петербурге

1. Милана Арустамян

Добрый день. Помогите мне пожалуйста найти биологических родителей. Я родилась в Чечне, г.Грозный в род.доме номер 4 заводского района 6 августа в 1975 году. Больше ни чего не знаю. Потом была удочерена. Мне дали фамилию и имя приемной семьи — Шерпилова Галина Петровна, позже я поменяла и фамилию и имя. Мои приемные родители Шерпиловы Петр Владимирович и Мария Михайловна. Об удочерении узнала в 18 лет, но никто так и не признался кто мои родители. Хочу найти родителей и найти родственников. Благодарю Вас заранее за поиск 🙂

Милана, подскажите, у ваших приемных родителе сохранилась информация о вашем удочерении? Есть какие-нибудь документы (решение суда, свидетельство об удочерении), любые сохранившиеся документы могут помочь поискам.

2. Корчукова Ольга

Здравствуйте, я ищу биологическую маму — Кормуеву Таисию Михайловну. Когда миня удочерили мне поменяли полностью Ф.И.О.и дату рождения. Так я по выписки Кормуева Полина Николаевна.дата моя была 16.02.1977г. Я была в Чапаевском дом ребёнке. Вот что я знаю помогите найти маму может ей помощь нужна. Так же хочу найти своих родственников, братьев и сестер. Я не держу на нее обиды. Вы сможете мне помочь?

Да Оля, мы сможем вам помочь найти вашу биологическую маму. Вы располагаете достаточными сведениями для ее поисков. Я уже написал вам на почту, жду вашего ответа.

3. Атрахимович Юлия

Здравствуйте, ищу родную мать. Я родилась 27 или 29 Января, 1981 г. в г. Ленинграде. Воспитывалась в дед доме номер 9 (ул. Бухарестская, д. 63) с 1989 по 1997 г. В 1997 уехала в Америку. Данных о биологической матери нет. Вроде проживает в СПБ. Помогите ее найти, если сможете.

Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо за ваше обращение в наше поисковое агентство.
      Мы без проблем можем найти вашу био-маму и ваших родственников в Санкт-Петербурге, в России. Подскажите, почему в 1997 г. вы уехали в Америку, вас удочерили или была какая-то друга причина вашего отъезда в эту страну?
      Если вас не удочеряли, тогда в вашем русском свидетельстве о рождении должны
      быть указаны данные вашей биологической мамы, ее ФИО без даты рождения.
      Ждем от вас ответ.

P.S. И напишите пожалуйста правильно ваш email, тот который вы указали: ulysh@hotmail.com неверный, на него почем-то не доходят наши письма, возвращаются.

С уважением, Илья.

1. Юлия Атрахимович

Илья, спасибо за ответ. Да, как это не странно, я была удочерена в 15 лет. Био-мать зовут Атрахимовичь Светлана Николаевна. Мой email: ulyah@hotmail.com

4. андрей

Доброго времени суток. Ситуация выглядит следующим образом. Будучи воспроизведенным на свет, по не известным мне причинам, моя биологическая мать отказалась от меня через 3-5 дней, а потом целый год ждала ( так как была не совершеннолетней), чтобы написать отказ от опеки. родился я 29.10.89. а потом оказался там Психоневрологический Дом Ребенка № 6 на Василеостровском острове.
    Вот хотел бы узнать жива ли здорова, нет ли каких-либо предрасположенностей к болезням. да и просто увидеть! Буду рад любой помощи.

5. Юлия

Во-вторых, нигде четко не прописано, какой набор документов необходим таким родителям для подтверждения факта отцовства и материнства – разные ЗАГСы могут предъявлять разные требования. Как искать родственников не знаю.

6. Наталья

Добрый вечер! Ищу биологических родителей. Есть документ об усыновлении, где указано имя, данное при рождении и дата рождения, также номер дома малютки (но он уже расформирован). Имён биологических родителей не указано, только фамилия со слов биологической матери. Есть данные приемных родителей, но они умерли.. биологические родители приехали рожать в Россию, сами из республики СССР. Можно ли по этим данным узнать что-то? Какова стоимость процедуры? Какое примерно время могут занять поиски? Спасибо

7. Алена

Помогите найти мою маму в Санкт-Петербурге. Она родила меня и сразу оставила в роддоме. Отказалась от воспитания. Случилось это в 1993 году. Я оказалась в детском доме и в возрасте 3х лет меня удочерили приемные родители. Мы живем в Москве. Мои усыновители живы и они поддерживают меня в поисках, готовы участвовать и финансово помогать. Можно ли найти мою биологическую мать, родственников в Санкт-Петербурге если с момента моего рождения прошло уже 25 лет?

8. Хасан

Помогите найти человека в Санкт-Петербурге, Митин Сергей Николаевич, примерно 33-40 лет. Работал водителем городского транспорта. Его серия паспорта 40 11 № 336336.

9. Валерия

Здравствуйте, уважаемая администрация. Помогите мне пожалуйста найти биологическую мать в Санкт-Петербурге. Она родила меня в 1997 году, 3 мая. Отказалась от родительских прав. Оставила меня в роддоме. В возрасте 7 месяцев я была удочерена. Выросла в СПб. Очень хочу найти свою кровную мать и брата. Мне известно что на момент моего рождения у нее был сын, очень хочу их найти.