Мы помогли найти папу

помогли ребенку найти своего папуК нам обратилась пожилая женщина Мария Евгеньевна и рассказала свою печальную историю. Ее дочь родила сына вне брака и никогда практически ничего не рассказывала об отце ребенка. Единственное, что знала Мария Евгеньевна об отце своего внука – это фамилию и место его учебы. Ее дочь и отец мальчика окончили одно учебное заведение, только разные факультеты. Звали отца – Сергей Петрович Ковалев. Дочь Марии Евгеньевны забеременела практически имея диплом в руках – в последние недели перед окончанием университета. Но в это же время она замкнулась и сильно изменилась. Лена – так звали дочь Марии Евгеньевны, родила сына. Она очень любила своего мальчика, но когда ребенку было пять лет Лена погибла в аварии. За все это время она ни разу не вспоминала Сергея и так не рассказала матери о причине разрыва с ним.

Мария Евгеньевна сама воспитывала внука, но недавно она была у своего врача и узнала, что у нее неизлечимая болезнь. Тогда Мария Евгеньевна и приняла решение найти папу своего внука.

Мы согласились помочь Марии Евгеньевне. Поиски Сергея решили начать с архива университета, в котором учились молодые люди. Мы знали фамилию имя и отчество, а также год окончания учебы. В архиве нам сообщили, в какой город был распределен Сергей – в город Петрозаводск. И еще мы узнали, из какого города приехал на учебу молодой человек. Его семья возможно до сих пор проживает в городе Сегежа. Мы сделали два запроса в Петрозаводск и Сегежу. Из Петрозаводска пришел ответ – Сергей приживал там примерно пять лет, но переехал. А из Сегежа пришел ответ, что Сергей там не проживает, но в городе проживает его сестра Марина Петровна Ковалева. Тогда мы и решили обратиться к Марине за помощью. Было принято решение поехать с город Сегежа. Марина приняла нас насторожено. Но когда мы подробно рассказали о причине нашего интереса – оживилась и стала отвечать на наши вопросы.

Марина рассказала, что Сергей рассказывал ей о Лене, но он ничего не говорил о ребенке. Скорее всего он ничего о нем не знал.  Сам Сергей сейчас проживает в городе Череповце. Марина очень обрадовалась известию, что у нее есть племянник и заверила нас, что если Сергей не согласится оформить опекунство над сыном Елены, то она сама с удовольствием возьмет заботу о ребенке на себя.  Марина сообщила нам все возможные координаты Сергея, и мы смогли связаться с ним.

Сергей очень удивился такому сообщению, но согласился сам приехать к Марии Евгеньевне. Нам удалось встретиться с Сергеем, и он рассказал почему прервались их отношения с Леной. Лена застала Сергея в некрасивой ситуации и хотя он клялся, что Лена его не правильно поняла девушка ничего не захотела слушать. Сам Сергей ничего так и не узнал о ребенке.

Мария Евгеньевна была нам очень благодарна за помощь в поисках биологического отца ее внука. Очень хочется надеяться, что мальчик все же сможет найти в Сергее папу. И после смерти бабушки не попадет в детский дом

Если и вам необходимо разыскать кого-нибудь, а у вас не получается осуществить задуманное собственными силами, обращайтесь к нам, и мы вам поможем.

14 комментарии на “Мы помогли найти папу

1. Алексей

Хочу найти папу! Моя мама, Ольга, училась в Харькове в 1982-83 году, в то время познакомилась там с папой, он работал в милиции. В 1986 году они вместе были в России, Краснодарский край, станица Динская, там проживала его мать. Родители обеих сторон вмешались в отношения и он разъехались. Мама вернулась на Украину. Через пару лет, отец приезжал за матерью, но она жила уже с другим, естественно отказалась. Больше ничего о нем не слышал, очень хотелось бы узнать, какой он. Заранее спасибо!

2. Зарема

Хочу найти своего папу. Меня зовут Зарема, мне 24 года. Знаю, что его звали Шамиль. На момент моего рождения он проживал в Крыму, г.Евпатория. Моя мама не была с ним в официальном браке. Они расстались почти сразу после моего рождения. У меня нет даже его фотографии и я не знаю, похожа ли я на него. Иногда он мне даже снится. Хочу найти папу, которого я никогда не видела. Помогите пожалуйста в поисках этого человека.

3. Евгений

Хочу найти папу. Звали его Бегак Борис Николаевич, примерно 51 год. Он Служил в армии в Приморье по-моему в с.Сергеевка пограничный р-он.После армии уехал к себе, а жил он в Узбекистане в г.НАВОИ. Когда мне было два года у меня отнялись ноги в больнице под капельницей и моя мать повезла меня к нему, там меня вылечили и мать со мной уехала обратно в Россию, Приморье Хорольский р-он. надеюсь вы сможете мне помочь в поисках.

4. Владислав

Здравствуйте,уважаемое «Поисковое агентство»! Занялся созданием генеалогического древа, по линии матери мало информации, а точнее о её родном отце. Она его не знала ничего кроме ФИО — Александр Григорьевич Муншав (Муншавт/Муншаф/Муншафт/Маншав/Маншаф/Маншавт/Маншафт — точно не известно). Возможно проживает в г. Челябинск. Хочу найти этого человека. Помогите пожалуйста в его поисках.

5. Игорь

Хочу найти папу — Морозова Анатолия Никитича ему сейчас примерно 75 лет. Мой отец находился в Казахстане г.Караганда в период 1968-1973 на вольном поселении где и познакомился с моей матерью Григорьевой Лидией Сергеевной 8 марта 1948 года рождения. В 1973-1974 г. они развелись и он уехал в г. Солнечногорск .С тех пор мне о нем ничего не известно.

6. Ольга

Хочу найти своего папу. Звали его Гаяс. Знаю что он Пакистанец, проходил практику на заводе Запорожсталь в 1978 году. Он знал, что я должна была родиться, но виза не позволила ему остаться дольше и когда мама была на девятом месяце беременности он уехал. Он дал мне имя и обещал приехать, но родственники были все против этих отношений и прервали переписку.

7. Алевтина

Ищу папу. Его зовут Худышкин Владимир Юрьевич родился 28.12.1961 г. Последний контакт с отцом был в 2001 году. Он проживал в Казахстане, г. Степногорск, Акмолинской области, уехали оттуда в 1999 г. в Россию и после этого связь с ним потерялась. Очень бы хотели его найти. В Степногорске он проживали по адресу — 2 мкр., д. 34, кв. 6.

8. Ксения

Ищу своего папу его зовут Рукавишников Алексей Павлович сколько ему лет, я точно не знаю, но примерно 42-44 года. Они с мамой расстались, когда мне было 2 года, а мама забеременела братом, жили они в Новокузнецке, я писала письмо на тот адрес, люди сказали, что квартиру продали.

9. Алла

Ищу своего родного отца. Его звали Гусев Юрий, сейчас ему примерно 75 лет. Познакомились родители в Набережных Челнах при строительстве ТЭЦ в 1973 году (предполагаемая дата). Я родилась 28.11.1974 г. в городе Набережные Челны. Родители расстались, когда мне было 3 года. Об отце не знаю ничего. Мама — Светлана Павловна Пилипенко 22.08.1946. родилась в г. Кизляр Дагестанская АССР. Помогите найти папу.