Как найти биологическую маму?

знаем как найти вашу биологическую мамуВы хотите найти биологическую мать, но не знаете как это сделать? Мы поможем вам решить эту проблему.

Кто-то был оставлен в роддоме и никогда не видел свою биологическую маму, кто то в силу других причин потерял её, не важно как вы потеряли вашу маму, самое главное мы сможем помочь Вам её найти. Мы помогаем людям искать и находить биологических матерей, отцов и других родственников, с которыми вы в силу жизненных обстоятельств потеряли связь и контакт.

Мы поможем вам найти биологическую маму, при условии, что у вас есть хотя бы некоторые сведения о ней: фамилия, имя и примерный возраст. Воспользуйтесь разделом контакты на нашем сайте, чтобы сделать заявку на поиски. Мы её рассмотрим и ответим вам в самое ближайшее время.

Если вы воспитывались в детском доме, а теперь ищите своих биологических родителей мы тоже можем помочь вам найти их. Если вы воспитывались в приемной семье, а потом неожиданно узнали, что вы были усыновлены, мы сможем помочь найти вашу биологическую маму и родственников, а при желании и биологического отца.

Независимо от вашей жизненной ситуации мы готовы к сотрудничеству и поможем найти человека в котором вы нуждаетесь. Наше сотрудничество условно можно разделить на четыре шага, расскажем об этом подробнее.

Шаг 1. Закажите поиски био-мамы

Вам необходимо связаться с нами используя информацию из раздела «Контакты» нашего сайта и рассказать нам вашу историю усыновления или другую семейную историю, которая привела к тому, что вы потеряли вашу биологическую маму. Постарайтесь предоставить нам максимально подробную информацию о вашей био-маме, о родственниках и все что вам известно, любые подробности однозначно, помогут поискам. Возможно у вас сохранились какие-нибудь документы, которые нам помогут найти этого человека.

Шаг 2. Мы анализируем вашу ситуацию

После того, как мы получим от вас все необходимые сведения, факты и документы, мы проанализируем вашу индивидуальную ситуацию, потому что у каждого она своя. После этого мы предложим вам оптимальное решение по поискам вашей мамы и родственников.

Шаг 3. Мы ищем вашу маму и родственников

После того как между нами будут согласованы все формальности и решены все вопросы, мы приступим к поискам вашей биологической матери. Это не быстрый процесс, он может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, все очень индивидуально. Существенное влияние на поиски оказывает тот факт, насколько давно вы потеряли контакт с вашей мамой. Если с момента расставания прошло более 15-ти лет, то такие поиски могут затянуться на более продолжительное время, но в большинстве случаев нам удается найти вашу био-маму.

Шаг 4. Результат поисков вашей мамы

После того как поиски окончены, мы предоставляем вам подробный отчет о проделанной работе, как правило отчет направляется вам на почту в письменном виде. В отчете так же будет содержаться контактная информация вашей матери.

Если мы выполняли поиски удаленно, выезжая на место поисков (в страну, город) то к отчету будет прилагаться фотографии, которые получилось сделать в ходе поисков. Среди этих фотографий так же будут фотографии вашей матери и возможно семейные фотографии, на которых будут изображены ваши родственники, братья, сестры, бабушки и дедушки.

Надеемся на плодотворное сотрудничество. Мы всегда рады дать ответы на ваши вопросы.

Если вы всерьез задумались над тем, чтобы найти своих биологических родителей, свяжитесь с нами, мы сможем помочь вам в этом вопросе.

181 комментарии на “Как найти биологическую маму?

1. Светлана

Здрастуйте. Я хочу найти своих биологический мать и отца. Моё место рождения Краснодарский край, Шовгеновский район, хутор Чкалов. Но, я узнала от своей мамы, что они с отцом ездили в Красную поляну и меня забрали у молодой девушки, которая приехала родить ребёнка к родственникам в Красную поляну. Моих родителей давно нет в живых и я бы хотела знать своих родных. Возможно у меня есть братья или сестры. Помогите мне пожалуйста.
    Я родилась 15 февраля 1966 года
    Светлана

2. Олеся

Здравствуйте! Хочу найти свою биологическую маму. О ней ничего не знаю. Знаю что родила она меня в роддоме по улице нагуманова, Республика Башкортостан гор Стерлитамак,родилась я 06 03 1987 года.зовут меня Олеся мне это имя дали мои приемные родители, настоящие данные свои не знаю. Всё что знаю.

3. Индира

Разыскиваю моих биологических мать и отца в Казахстане. При себе у меня только св-во о рождении, ничего не известно мне больше.
    При обращении в ЗАГС думаю получу отказ в связи с тайной удочерения о не разглашении сведений. Связаться со мной можете по ватсап, подробнее всё объясню. Я живу сейчас в Актау, Казахстан.

4. Юлия

Добрый день. Меня зовут Юля. Я ищу свою биологическую маму помогите мне ее разыскать. Она оставила меня в роддоме в г.Петропавловск (Казахстан), куда приехала рожать из Омска. Знаю, что ее зовут Елена Телегина на момент отказа)
    И она была в 1983 году студенткой. Больше ничего к сожалению не известно.
    Буду ждать весточки. Спасибо

5. Виктория

Доброго вечера. Найти биологическую маму в Смоленске может кто-нибудь помочь?
    Маму кровную зовут Журавлева Надежда Владимировна. Я Журавлева (Зюрина) Виктория Александровна — ее дочь 3.11.2005 г рождения. Так же есть мой родной брат Журавлев Евгений Романович 4.11.2003 г. рождения — ее сын. Последний раз ее видели в 2006г в городе Смоленске. Больше о ней никто не знает ничего. Хочу отыскать ее или родственников по отцовским линиям.

6. Гулистан

Здравствуйте хочу найти своих биологических родителей но не знаю с чего начать так как никаких сведений нет помогите пожалуйста

7. Светлана

Как найти родную мать? Мне нужна ваша помощь. Меня удочерили в 1987 в Москве. Только три месяца назад узнала что я приемная. Мне нужно узнать кто я вообще и кто мои родители давшие мне жизнь.

1. Наталья

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мне 37 лет. Хочу найти свою биолгическую мать. Моя история такова. Моя биологическая мать в 16 лет пришла делать аборт на большом сроке. Как я понимаю в семь месяцев в роддоме п. Кавалерово, Кавалеровского района, Приморского края, 15 января 1985 года. Но я выжила. Получается моя биологическая мать совсем не знает о том что я осталась жива после аборта. Хотела бы все таки узнать кто она и кто мои кровные родственники.

Наталья сможем помочь найти вашу биологическую мать и других ее родственников, свяжитесь с нами по ватсап или емэйл.

8. Нина

Нужно найти био мать, страна поиска Россия. Мне известно кое что про нее Евдокимова Татьяна Николаевна 1970 года рождения, предположительно жила/живет в ленинградской области г Гатчина. Мое фио при рождении Евдокимова Ольга Евгеньевна 07.09.1994 дата рождения не менялась. Знаю, что у биологической матери есть еще несколько детей, чуть старше меня. Хочу найти кровных родственников нужна помощь профессионалов.

9. Юлия

Здравствуйте, мне 28 и я узнала что я удочерённая. Хотелось бы найти биологических родителей, хотя бы фото, хотя бы мать или просто узнать жива ли она, какая ее судьба. Известно, что мать родила меня в возрасте 17-19 лет в 1994 году 4 сентября в г. Энгельсе Саратовской области. Назвали меня тогда Носкова Юля. Известно из мед карты, что меня оставили в 11 месяцев в детской больнице. До 11 месяцев я проживала с биологической матерью и её сожителем (предполагаемым отцом) Носковым Владимиром по адресу г. Энгельс, 2 Цветочный переулок дом 2. Пожалуйста, помогите!