Как найти биологическую маму?

знаем как найти вашу биологическую мамуВы хотите найти биологическую мать, но не знаете как это сделать? Мы поможем вам решить эту проблему.

Кто-то был оставлен в роддоме и никогда не видел свою биологическую маму, кто то в силу других причин потерял её, не важно как вы потеряли вашу маму, самое главное мы сможем помочь Вам её найти. Мы помогаем людям искать и находить биологических матерей, отцов и других родственников, с которыми вы в силу жизненных обстоятельств потеряли связь и контакт.

Мы поможем вам найти биологическую маму, при условии, что у вас есть хотя бы некоторые сведения о ней: фамилия, имя и примерный возраст. Воспользуйтесь разделом контакты на нашем сайте, чтобы сделать заявку на поиски. Мы её рассмотрим и ответим вам в самое ближайшее время.

Если вы воспитывались в детском доме, а теперь ищите своих биологических родителей мы тоже можем помочь вам найти их. Если вы воспитывались в приемной семье, а потом неожиданно узнали, что вы были усыновлены, мы сможем помочь найти вашу биологическую маму и родственников, а при желании и биологического отца.

Независимо от вашей жизненной ситуации мы готовы к сотрудничеству и поможем найти человека в котором вы нуждаетесь. Наше сотрудничество условно можно разделить на четыре шага, расскажем об этом подробнее.

Шаг 1. Закажите поиски био-мамы

Вам необходимо связаться с нами используя информацию из раздела «Контакты» нашего сайта и рассказать нам вашу историю усыновления или другую семейную историю, которая привела к тому, что вы потеряли вашу биологическую маму. Постарайтесь предоставить нам максимально подробную информацию о вашей био-маме, о родственниках и все что вам известно, любые подробности однозначно, помогут поискам. Возможно у вас сохранились какие-нибудь документы, которые нам помогут найти этого человека.

Шаг 2. Мы анализируем вашу ситуацию

После того, как мы получим от вас все необходимые сведения, факты и документы, мы проанализируем вашу индивидуальную ситуацию, потому что у каждого она своя. После этого мы предложим вам оптимальное решение по поискам вашей мамы и родственников.

Шаг 3. Мы ищем вашу маму и родственников

После того как между нами будут согласованы все формальности и решены все вопросы, мы приступим к поискам вашей биологической матери. Это не быстрый процесс, он может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, все очень индивидуально. Существенное влияние на поиски оказывает тот факт, насколько давно вы потеряли контакт с вашей мамой. Если с момента расставания прошло более 15-ти лет, то такие поиски могут затянуться на более продолжительное время, но в большинстве случаев нам удается найти вашу био-маму.

Шаг 4. Результат поисков вашей мамы

После того как поиски окончены, мы предоставляем вам подробный отчет о проделанной работе, как правило отчет направляется вам на почту в письменном виде. В отчете так же будет содержаться контактная информация вашей матери.

Если мы выполняли поиски удаленно, выезжая на место поисков (в страну, город) то к отчету будет прилагаться фотографии, которые получилось сделать в ходе поисков. Среди этих фотографий так же будут фотографии вашей матери и возможно семейные фотографии, на которых будут изображены ваши родственники, братья, сестры, бабушки и дедушки.

Надеемся на плодотворное сотрудничество. Мы всегда рады дать ответы на ваши вопросы.

Если вы всерьез задумались над тем, чтобы найти своих биологических родителей, свяжитесь с нами, мы сможем помочь вам в этом вопросе.