У нас получилось найти сослуживца по фамилии

мы помогли найти сослуживца по фамилии, имени и номеру воинской частиКак найти сослуживца по фамилии и имени и номеру воинской части? К нам обратился за помощью Николай Петрович Косых, офицер в отставке. Он просил помочь ему найти сослуживца по фамилии Сергея Андреевича Карпова. Они вместе служили в горячих точках, но однажды их пути разошлись. Сергея Андреевича комиссовали по ранению, а Николай Петрович продолжил службу. Сначала они переписывались регулярно,  несмотря на занятость, Николай Петрович всегда отвечал на письма друга. Но в определенный момент письма просто перестали приходить. Николай попытался найти своего сослуживца через общих знакомых, но у него ничего не получилось. Его друг словно, просто исчез.

Мы приняли решение попытаться помочь друзьям отыскать друг друга. Но правда создавалось такое впечатление, что одна из сторон просто не хочет, что бы ее нашли.

Свои поиски мы решили начать с последнего адреса, по которому Николай отправлял свои письма. Это был город Пушкин, Ленинградской области. Но по адресу последней регистрации Сергея уже проживали другие люди. Они смогли только ответить, что хозяин сам продал им свою квартиру. Он ничего не объяснял и ничего не рассказывал о своих дальнейших планах. Соседи тоже ничего существенного не смогли добавить. Правда пожилая женщина, проживающая на той же лестничной площадке, рассказала, что стала замечать немного странное поведение Сергея Андреевича. Он перестал первым здороваться, когда открывал дверь, замочную скважину как будто разыскивал на ощупь. И она предположила, что мужчина стал терять зрение. Но когда задала вопрос о зрении Сергею Андреевичу, он очень резко ей ответил и вопросов она больше не задавала.

Мы решили попробовать развить именно это предположение. Если мужчина действительно стал резко терять зрение, то что он стал бы делать? И зачем ему понадобилось так срочно продавать квартиру? Тогда мы и предположили, что Сергею Андреевичу необходимо делать операцию.

Мы стали обзванивать медицинские центры, где делают операции по зрению и на головном мозге, ведь настоящей причины потери зрения мы не знали. После долгих поисков мы разыскали Сергея Ивановича в военно-медицинском госпитале в Петербурге.  Ему была назначена операция по удалению опухоли в головном мозге, именно она и привела к ухудшению  зрения.

Получив результаты, мы сразу сообщили Николай Петрович, где в настоящий момент находится его друг и сослуживец. И Николай сразу выехал в Петербург. Мы содействовали встрече старых друзей.

После встречи и разговора Николай Петрович поблагодарил нас за помощь и рассказал о мотивах друга, прервавшего переписку. Сергей Андреевич хорошо знал друга и великолепно понимал, что Николай никогда не останется в стороне от беды фронтового товарища. И мужчина не захотел становиться обузой, поэтому так и поступил, но не учел настойчивости друга.

Мы не можем рассказать, чем закончилась эта история, но очень хочется надеяться, что хорошо. Друзья больше не потеряют друг друга на просторах нашей большой родины. И операция пройдет успешно. И Сергей Андреевич не останется без жилья на старости лет.

И если вам необходимо разыскать кого-нибудь разыскать: друга, сослуживца, одноклассника или кого-нибудь из родственников — обращайтесь к нам, и мы вам обязательно поможем.

Один комментарий на “У нас получилось найти сослуживца по фамилии

  1. Андрей Луцишин

    Помогите найти сослуживца по фамилии, имени и номеру воинской части. Я живу в Украине, городе Львов. Уже много лет ищу сослуживца Стоян Валерий, который родился и жил Казахстане. Валерий примерно 1966-1967 года рождения, ему 51-52 года. Мы вместе служили в 1985-1987 гг. в Белоруссии, город Осиповичи, в/ч 57352.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *