Найти брата — живет где-то в СНГ в России, Украине или Казахстане

найти брата помогите  бесплатно

Как найти брата или родственника в России, Украине, Белоруссии или Казахстане когда прошло уже много лет? Мы знаем как Вам помочь и успешно выполнить эти поиски.

Нажмите на красную кнопку и закажите поиски брата.

В этой публикации хотим поделиться с вами историей успешных поисков в результате которых мы помогли нашей клиентке найти брата родного.

К нам обратилась молодая женщина по имени Марина Тёмина, обратилась она с просьбой найти ее брата Сергея. Марина рассказала нам такую историю. Родители Марины и Сергея развелись и при разводе разделили детей — Марина по традиции осталась с матерью, а Сергея забрал отец. Через несколько лет после развода мама Марины снова вышла замуж и изменила фамилию Марине. Прошло более 15 лет, все было замечательно, но вот у мамы девушки обнаружили неизлечимую болезнь. Мама болела очень долго, но перед смертью взяла с Марины обещание, что она попробует найти своего младшего брата Сергея. Причем с отцом мать категорически не хотела поддерживать отношения, а вот по какой причине — никогда не рассказывала. После смерти матери Марина стала разыскивать брата. Сначала она попыталась разыскать родственников отца, в том городе, где они проживали еще всей семьей. Но никаких результатов это не дало — родители отца уже умерли. Тогда Марина и приняла решение обратиться к нам за помощью.

Марина имела достаточно много данных — это и фамилия, имя и отчество и отца и Сергея, а так же даты их рождения. Но где они в данный момент проживают, она не имела, ни малейшего понятия. Мы проверяли разные базы данных на предмет проживания вместе отца и сына с заданными нам параметрами и через несколько недель упорных поисков нашли людей с заданными поисковыми параметрами в поселке Юрга, Кемеровской области, в России. Так как дело было очень деликатное, то мы приняли решение о поездке в этот поселок.

Мы ехали в поселок Юрга по очень живописной дороге. Эта дорога проложена вдоль реки Томь. Вокруг дороги раскинулись такие живописные места, что совсем не хотелось торопиться, а хотелось внимательно все рассмотреть. Сам поселок расположен между двух рек Томь и Лебяжья.

Мы разыскали семью Тихоновых — отца и сына. Оказалось, что отец Марины тоже женился, и его жена ждала уже второго ребенка. Сергей тоже проживал с отцом. Мы все рассказали заинтересованным лицам. По какой причине расстались родители Марины мы так и не выяснили, но и отец и Сергей с радостью согласились поддерживать отношения с Мариной. Все результаты поисков мы передали заказчице. Как прошла встреча и чем закончилась, мы не знаем, но очень хочется надеяться, что все прошло хорошо. Что родственные связи восстановятся, что брат с сестрой станут поддерживать отношения. Но, во всяком случае, Марина свое обещание выполнила и с нашей помощью она нашла своего брата.

Если Вам необходимо найти брата бесплатно и быстро, для этого есть много разных проектов например «Жди меня», возможно, они вам помогут. Если у вас не получилось это сделать через бесплатный сервис или Вам не удается найти своего брата самостоятельно, обращайтесь в наше агентство мы поможем это сделать в самые короткие сроки и очень качественно. Нажимайте кнопку сделать заказ на поиск!

163 комментарии на “Найти брата — живет где-то в СНГ в России, Украине или Казахстане

1. Надежда

Пишет вам Надежда Владимировна из Сербии, г.Белград.
    Ищу родного брата в России. Балястников Валерий Александрович 4(5) июнь 1952 г. Рождён в Тверской области, г. Осташков, ул. Володарского 53. Последний раз видела 1975 г. Надеюсь что жив и здоров. Никаких проблем у нас не было. Меня можно найти на Viber WhatsApp, Istagram.

2. Анастасия

Мне хочется найти моего брата Мартынова Александра, возраст примерно 23-24 года. Контакта с ним у меня не было. Александр был первым ребёнком в моей биологической семье. Если не ошибаюсь до 4 лет он жил с родителями. После чего он попал в детский дом (или другое учреждение) г Пудож. Родители лишены родительских прав. Есть информация, что он находится в приемной семье (какой и где неизвестно) возможна смена ФИО. Биологические родители сами ничего не знают или не хотят говорить мне, т.к я нежеланный ребёнок и сразу после своего рождения стала «отказником».

3. Лиза

Срочно нужно найти родного брата. Мы в ссоре. Есть семейный вопрос который по срочному необходимо решить. Брат живет предположительно в Москве. Нужен его телефон, помогите узнать. Буду благодарна Вам. Готова оплатить услугу.

4. Надежда

Пишет Вам Надежда с Украины, Харьков. Хочу найти брат по папе в России город Самара. Лопатинский Михаил Николаевич, 13.09.1983 г.р. Последний известный нам адрес г. Самара, 7я Просека 241а кв 49.

5. Инесса

Ищу брата территория поиска Узбекистан. Головин Вадим Олегович. Родился в г. Ургенч, Узбекистан в 1976 году, 7 октября. В 2014 году был осуждён Ургенчским судом и отправлен отбывать наказание в КИН г. Караул-Базар, Бухарская обл, Узбекистан. С 2015 года связь с ним потеряна. Возможно, его нет в живыхПомогите!!!!

6. Ньургуйаана

Здравствуйте, я из Якутска, ищу своего брата, я вообще незнаю своих родителей, меня биологическая мать бросила в январе прям в снегу(новорожденного) я всегда чуствовала, что у меня есть родной брат или сестренка, когда то в нашем школе пришли (гадают с картами) ну вы поняли, я хотела все знать и спросила гадать меня они мне сказали что у тебя есть младший брат, и я в этом очень радовалась ведь я же чувствовала, помогите пожалуйста найти своего брата

7. Лиза

Мне хочется брата найти с которым мы были разлучены в детском доме в Саратов в 1995 году. Могу сообщить больше подробностей. Свяжитесь со мной хочу узнать стоимость и ваши условия.

8. Дарья

Помогите мне найти брата, я Белоштанова Дарья Александровна, до удочерения была Басурманова Дарья Ивановна. Ищу родного брата. Басурманова Артёма Ивановича. Мы были в детском приёмнике в Вологодской области Даниловке.Родители были лишены родительских прав. Когда мне исполнилось 2 года меня удочерили, а брат остался.У меня сменилась фамилия и отчество. Несколько лет назад нашла наших родных тётю и дядю и по отцу и по матери, они ничего про него не знают где он, в приёмнике им ничего не говорят. Я была в этом приёмнике мне сказали что данных на него нет. Очень хочу найти брата, может его так же усыновили и поменялась фамилия. Помогите найти пожалуйста его и установить с ним связь.

9. Виктория

Здравствуйте, хочу разыскать брата в России это мой запрос. Я не знаю его ни фамилии не имени. По матери возможно Соловей. Знаю только год его рождения 1997. Связь со мной по Ватсапп.