Найти брата — живет где-то в СНГ в России, Украине или Казахстане

найти брата помогите  бесплатно

Как найти брата или родственника в России, Украине, Белоруссии или Казахстане когда прошло уже много лет? Мы знаем как Вам помочь и успешно выполнить эти поиски.

Нажмите на красную кнопку и закажите поиски брата.

В этой публикации хотим поделиться с вами историей успешных поисков в результате которых мы помогли нашей клиентке найти брата родного.

К нам обратилась молодая женщина по имени Марина Тёмина, обратилась она с просьбой найти ее брата Сергея. Марина рассказала нам такую историю. Родители Марины и Сергея развелись и при разводе разделили детей — Марина по традиции осталась с матерью, а Сергея забрал отец. Через несколько лет после развода мама Марины снова вышла замуж и изменила фамилию Марине. Прошло более 15 лет, все было замечательно, но вот у мамы девушки обнаружили неизлечимую болезнь. Мама болела очень долго, но перед смертью взяла с Марины обещание, что она попробует найти своего младшего брата Сергея. Причем с отцом мать категорически не хотела поддерживать отношения, а вот по какой причине — никогда не рассказывала. После смерти матери Марина стала разыскивать брата. Сначала она попыталась разыскать родственников отца, в том городе, где они проживали еще всей семьей. Но никаких результатов это не дало — родители отца уже умерли. Тогда Марина и приняла решение обратиться к нам за помощью.

Марина имела достаточно много данных — это и фамилия, имя и отчество и отца и Сергея, а так же даты их рождения. Но где они в данный момент проживают, она не имела, ни малейшего понятия. Мы проверяли разные базы данных на предмет проживания вместе отца и сына с заданными нам параметрами и через несколько недель упорных поисков нашли людей с заданными поисковыми параметрами в поселке Юрга, Кемеровской области, в России. Так как дело было очень деликатное, то мы приняли решение о поездке в этот поселок.

Мы ехали в поселок Юрга по очень живописной дороге. Эта дорога проложена вдоль реки Томь. Вокруг дороги раскинулись такие живописные места, что совсем не хотелось торопиться, а хотелось внимательно все рассмотреть. Сам поселок расположен между двух рек Томь и Лебяжья.

Мы разыскали семью Тихоновых — отца и сына. Оказалось, что отец Марины тоже женился, и его жена ждала уже второго ребенка. Сергей тоже проживал с отцом. Мы все рассказали заинтересованным лицам. По какой причине расстались родители Марины мы так и не выяснили, но и отец и Сергей с радостью согласились поддерживать отношения с Мариной. Все результаты поисков мы передали заказчице. Как прошла встреча и чем закончилась, мы не знаем, но очень хочется надеяться, что все прошло хорошо. Что родственные связи восстановятся, что брат с сестрой станут поддерживать отношения. Но, во всяком случае, Марина свое обещание выполнила и с нашей помощью она нашла своего брата.

Если Вам необходимо найти брата бесплатно и быстро, для этого есть много разных проектов например «Жди меня», возможно, они вам помогут. Если у вас не получилось это сделать через бесплатный сервис или Вам не удается найти своего брата самостоятельно, обращайтесь в наше агентство мы поможем это сделать в самые короткие сроки и очень качественно. Нажимайте кнопку сделать заказ на поиск!

163 комментарии на “Найти брата — живет где-то в СНГ в России, Украине или Казахстане

1. Ирина

Помогите найти сводного брата Бетева Веньямина Альбертовича пожалуйста, очень прошу. Он примерно 1953 -1954 г. рождения. У нас общий отец Бетев Альберт Андреевич, который в 1951 — 1953 г учился в Москве в Литературном институте и работал в редакции газеты » Правда». Мой сводный брат проживал на Урале, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса дом 11 или 14.
    Дело в том, что я с моим сводным братом никогда не виделась. Знаю, что у его мамы была ученая степень и брат занимал призовые места в соревнованиях по по шашкам. У его мамы были родственники в Москве.
    Это все сведения. Еще по отцу есть сестра, но про нее ничего не знаю.
    Очень хочу найти брата. Отец Бетев Альберт Андреевич 1928-1929 г.р. Его брак с моей мамой Бетевой Лидией Николаевной 02.08.1927 г.р. был зарегистрирован в Тушинскои ЗАГСЕ г. Москвы ( г.Тушино до 1961 г.). Спасибо за помощь.

2. Марина

Хочу найти своих братьев где-то в Московской области Егоров или Голаев Алексей и Николай какая именно фамилия у них из двух точно не знаю. Возраст от 28 до 36 последний раз разговаривала по тел с Николаем 2014 году. Маму их зовут Дуся по Нации Цыгани. Связаться со мной можно по Ватсаппу.

3. Ирина

Ищу двоюродного брата Романова Дмитрия Геннадьевича 1974 или 1975 г.р. Жил в г. Пермь, учился в Мотовилевской школе

4. Владимир Чудновец

Здравствуйте. Живу в Хабаровском крае. Хочу найти брата родного, в России естественно. Последний раз видел его когда мне было 6 лет, а он был совсем грудной.
    Мне было 6-7 лет когда я последний раз видел его совсем грудным. После чего меня забрали в дед дом. Сейчас мне 21 год, я уже давно пытался и пытаюсь по сей день найти хоть какую нибудь зацепку, но ничего нет. Ему сейчас примерно 14-15 лет. День рождения у него летом, точно не помню когда 7 июля или 7 июня. Зовут его Денис Чудновец. Отчество не знаю так как отцы разные, а мать биологическая одна.

5. Анастасия

Добрый день.
    Ищу брата по отцу. Отец Емельянов Александр Владимирович 27.03.1962-21.02.2006 гг. умер в Новосибирске. Я Емельянова Анастасия Александровна 11.12.1991 г.р., когда мне было 2 года, отец сел в тюрьму, мама вышла за другого. Позже, мама умерла, но при жизни рассказывала что у моего отца был сын от первого брака, примерно на 10лет меня старше, Емельянов Андрей Александрович. Точную дату рождения и место проживания я не знаю. Очень хочу найти родственников отца, чтобы узнать о нем больше.

6. Анастасия

Добрый день. Ищу брата по отцу.
    Отец Емельянов Александр Владимирович 27.03.1962 г.р. умер 21.02.2006 в Новосибирске.
    Я Емельянова Анастасия Александровна 11.12.1991г.р., когда мне было 2 года, отец сел тюрьму, мама вышла за другого. Позже, мама умерла, но при жизни рассказывала что у моего отца был сын от первого брака, примерно на 10лет меня старше, Емельянов Андрей Александрович. Точную дату рождения и место проживания я не знаю. Очень хочу найти родственников отца, чтобы узнать о нем больше.

7. Михаил

Как найти брата в Казахстане? Несколько лет разыскиваю своего брата Ольков Олег Юрьевич 09.11 1974 года рождения. Последний раз видел его в городе Алматы, Казахстан много лет назад. Связь потеряна.

8. Полина

Ищу старших братьев проживают вроде бы Краснодарский край, крымский район. Как зовут их, фамилии, имена я не знаю. Нашу мать лишили родительских прав. Фамилия матери Губина Нина Семёновна. Я росла со старшим братом своим Дмитрием и младшей сестрой Ольгой. Мать умерла несколько лет назад, отца не знаю, знаю только фамилию Царевский Николай Николаевич. Ещё есть самый младший брат зовут Иван (не точно) нас детей у матери 6 человек, с братом и сестрой мы живем рядом, а других хочу найти пожалуйста помогите !!!!!!

9. Оксана

Сможете помочь найти брата двоюродного в России? Наши родители перестали общаться 15 лет назад из-за дележки квартиры мы ведь с братом здесь ни при чем. Хочу его найти зовут Никифоров Иван Степанович 1998 года. Живет в Брянске а я живу в Орле.