Найти брата — живет где-то в СНГ в России, Украине или Казахстане

найти брата помогите  бесплатно

Как найти брата или родственника в России, Украине, Белоруссии или Казахстане когда прошло уже много лет? Мы знаем как Вам помочь и успешно выполнить эти поиски.

Нажмите на красную кнопку и закажите поиски брата.

В этой публикации хотим поделиться с вами историей успешных поисков в результате которых мы помогли нашей клиентке найти брата родного.

К нам обратилась молодая женщина по имени Марина Тёмина, обратилась она с просьбой найти ее брата Сергея. Марина рассказала нам такую историю. Родители Марины и Сергея развелись и при разводе разделили детей — Марина по традиции осталась с матерью, а Сергея забрал отец. Через несколько лет после развода мама Марины снова вышла замуж и изменила фамилию Марине. Прошло более 15 лет, все было замечательно, но вот у мамы девушки обнаружили неизлечимую болезнь. Мама болела очень долго, но перед смертью взяла с Марины обещание, что она попробует найти своего младшего брата Сергея. Причем с отцом мать категорически не хотела поддерживать отношения, а вот по какой причине — никогда не рассказывала. После смерти матери Марина стала разыскивать брата. Сначала она попыталась разыскать родственников отца, в том городе, где они проживали еще всей семьей. Но никаких результатов это не дало — родители отца уже умерли. Тогда Марина и приняла решение обратиться к нам за помощью.

Марина имела достаточно много данных — это и фамилия, имя и отчество и отца и Сергея, а так же даты их рождения. Но где они в данный момент проживают, она не имела, ни малейшего понятия. Мы проверяли разные базы данных на предмет проживания вместе отца и сына с заданными нам параметрами и через несколько недель упорных поисков нашли людей с заданными поисковыми параметрами в поселке Юрга, Кемеровской области, в России. Так как дело было очень деликатное, то мы приняли решение о поездке в этот поселок.

Мы ехали в поселок Юрга по очень живописной дороге. Эта дорога проложена вдоль реки Томь. Вокруг дороги раскинулись такие живописные места, что совсем не хотелось торопиться, а хотелось внимательно все рассмотреть. Сам поселок расположен между двух рек Томь и Лебяжья.

Мы разыскали семью Тихоновых — отца и сына. Оказалось, что отец Марины тоже женился, и его жена ждала уже второго ребенка. Сергей тоже проживал с отцом. Мы все рассказали заинтересованным лицам. По какой причине расстались родители Марины мы так и не выяснили, но и отец и Сергей с радостью согласились поддерживать отношения с Мариной. Все результаты поисков мы передали заказчице. Как прошла встреча и чем закончилась, мы не знаем, но очень хочется надеяться, что все прошло хорошо. Что родственные связи восстановятся, что брат с сестрой станут поддерживать отношения. Но, во всяком случае, Марина свое обещание выполнила и с нашей помощью она нашла своего брата.

Если Вам необходимо найти брата бесплатно и быстро, для этого есть много разных проектов например «Жди меня», возможно, они вам помогут. Если у вас не получилось это сделать через бесплатный сервис или Вам не удается найти своего брата самостоятельно, обращайтесь в наше агентство мы поможем это сделать в самые короткие сроки и очень качественно. Нажимайте кнопку сделать заказ на поиск!

163 комментарии на “Найти брата — живет где-то в СНГ в России, Украине или Казахстане

1. Муяссар

Я хочу найти брата Матьязов Махмуд Бактиярович родился 1981 году живёт в городе Ташауыз. Наш последний контакт был в 2000 или 2001 году он приехал в Казахстан потом уехал. И мы его не видели и не слышали. Если будут какие-то новости позвоните пожалуйста или напишите

2. Володя и Лена

Помогите пожалуйста найти троюродного брата моей жены (Елены) Степанов Альберт Матвеевич 1970 года рождения. Работал преподавателем в институте. Жил в Московской области. Есть старый адрес его проживания. Мы живем в США сейчас.

3. Екатерина Шевчук

Всем привет с Украины! Меня зовут Екатерина. Ищу моих братьев, предположительно в Италии.
    Одного из них зовут Шевчук Дмитрий Николаевич 2002 г.р., а второго
    Шевчук Николай Николаевич 2003 г.р.
    Последний контакт в приюте, их забрала приемная семья примерно в 2008 году. По слухам их усыновили в Италии. Хочу найти своих братьев, сможете помочь?

4. Елизавета

Хочу найти биологического брата в России. Меня удочерили в 2002 году, при рождении меня звали Тимофеева Валерия Александровна, я родилась 1 мая 2001 года, в городе Пенза. На сколько я знаю, у меня есть биологический старший брат, и я бы хотела его найти.

5. Мария

Прошу помощи, хочу найти сводного брата Россия. Климентьев Дмитрий. По крайней мере фамилия у моего отца была такая, знаю, что он жил в Москве, учился вроде в МГУ. Никогда не виделись с ним хочу найти.

6. Ахмад

Доброго дня, меня зовут Ахмад, я из Грузии. Разыскиваю брата по имени Ислам.. точную дату рождение не знаю, но логически это должна быть 2006 год… Мы братья по разным матерями. Нашего отца зовут Абу (Тенгиз) Маргошвили, по национальности чеченец.. маму Ислама зовут Руфина, она казашка… последнее время мы Жили в Алмате, в 2007 году я переехал в Грузию и потерял связь с исламом.. Как я знаю Руфина вышла замуж и Ислама воспитывает мама Руфини. Помогите найти брата и установить с ним связь.

7. Лариса

Приветствую. Хочу найти своего брата в Казахстане в Алматы. Ходатович Александр Николаевич 1958 г. рождения 19 июня. Мог в конце 90х начале 2000х уехать в Израиль, но это не точно. Помогите найти родную душу. Благодарю вас.

8. Андрей

Хочу найти братьев: Алексея Кудрина 1966р. и Зайцева Павла. Они проживали по адресу г.Канск, Красноярского края, по ул. Московская73-20. Последний контакт был примерно в 1995 году. Я живу в Латвии.