Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

найти родителей и родственников в казахстанеПоиски биологических родителей и родственников в Казахстане были выполнены в этом году, в середине августа в городе Алматы. Мы искали биологических матерей для детей (мальчика и девочки), которые были усыновлены в Америку из Казахстана в начале 2000х годов. Девочка была удочерена в 2002 году, а мальчик в 2009 г. Биологическая мама девочки (Сауле) проживала по-прежнему в Алматы, возле железнодорожного вокзала Алматы-1. Имя биологической мамы Жанар. Нам удалось найти и застать Жанар дома вместе со старшей дочерью, которая живет вместе с ней. Наше появление с такими новостями оказалось неожиданным для Жанар, она была потрясена и удивлена тем, что ее дочь удочерена и живет так далеко. Она далеко не сразу поверила нам, только после того как увидела документы об усыновлении и фотографии своей дочери.

Жанар рассказала нам о себе, о своей жизни, о биологическом отце, а также о старшей дочери, которая живет вместе с ней. Личная жизнь Жанар сложилась неудачно, она по-прежнему одна и в одиночку воспитывает старшую дочь, которую зовут Айдана.

В настоящее время Айдана учится в училище на повара, эта профессия ей нравится, потому что она любит готовить. О своей младшей сестре она всегда знала, и хотела ее найти. Наше появление с такими новостями, дало шанс Айдане и Сауле начать общаться друг с другом и поддерживать родственные отношения.

Жанар и Айдана остались очень благодарны за новости, которые мы им привезли.

Вторая биологическая мама, которую мы нашли проживала в г.Усть-Каменогорск, восточно-казахстанской области. Эту девушку звали Айгерим. Ей 29 лет. В возрасте 20 лет она родила мальчика, которого была вынуждена оставить в роддоме. Жизненные обстоятельства заставили ее отказаться от ребенка. Все эти годы она сожалела о своем поступке, переживала за сына, за его судьбу, хотела найти и забрать из детского дома, но не смогла, приемные родители опередили ее. Айгерим осталась очень благодарна нам за новости о сыне, теперь она знает, что он живет в любящей семье и о нем заботятся. Айгерим выразила желание переписываться и поддерживать контакт с приемными родителями сына, чтобы знать, как он растет и развивается, а в будущем, если получится, увидеть его.

87 комментарии на “Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

1. Лариса

Здравствуйте, меня зовут Лариса. Пишу вам по просьбе моей подруги Веры, так как она была удочерена из дома малютки. Она знает что родилась 18 сентября 1968 года, со слов мать турчанка и было ей на тот момент 16 лет, она сразу отказалась от ребенка. Имя матери и данных больше нет. Была взята семьей Кудрявцевых Людмила и Николай в 4 месяца. Сотрудники звали девочку Розой- всегда улыбалась. Дом малютки в поселке Иссык Алма-атинской области. Сейчас г. Есик. Девочку назвали Верой, теперь она хочет найти свою родителей биологических и любых родственников.

Здравствуйте, сможем помочь вашей подруге Вере найти ее кровных родителей в Казахстане.

2. Любовь

Ищу моего отца Сандакова Александра Васильевича 1959 примерна года рождения 9 апреля. Проживал в Казахстане, городе Риддер ранее Лениногорск.

Добрый день Любовь, Мы можем найти вашего отца в Казахстане, а также за пределами Казахстана, если он переехал например в Россию.

3. Сабрина

Здравствуйте, я из города Кокшетау, Казахстан. Очень хочу разыскать мою маму биологическую в Караганде или Алматы. Знаю ее зовут Галина Терещенко Ахметжановна. Примерный возраст 38 или 39 лет. Последний раз я её видела когда мне было 8 или 7 лет не помню. Помогите найти этого человека мне это очень важно, прошу.

4. Марина

Восточно-Казахстанская область, г. Усть-Каменогорск. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, что сделать, чтобы получить нужные мне сведения. Дело в том, что спустя 50 лет я узнала, что меня удочерили. Мой приемный папа уже умер. Мама очень преклонного возраста. Вот она и раскрыла мне правду. Теперь, коль мне уже известно, что я приемная, мне бы хотелось узнать, что вполне естественно, кто мои биологические родители. Или мать с бабушкой, если отец неизвестен. Я не знаю, с чего начать. Со слов приемной матери знаю, что моя биологическая мать от меня отказалась, что «отказную» вместе с ней подписывала ее мать, что до меня были еще дети (девочка и мальчик), от которых она тоже отказалась. Биологическая мать на момент отказа проживала по улице Гоголя. И мать, и бабушка по национальности немки, то есть и я, получается, тоже немка. Родилась я в Усть-Каменогорске, 13 февраля 1965 года, а усыновили в этом же году в апреле-мае. До этого момента я, согласно правилам, находилась в доме малютки. Мое первое имя — Светлана. Я — третий ребенок той женщины.

5. Артур

Здравствуйте меня зовут Артур я воспитывался в детском доме мне бы хотелось найти своих родителей помогите пожалуйста

6. Сагыныш

Можно ли найти родного, кровного отца, если я даже его имя и фамилию не знаю?

7. Рахым

Здравствуйте Меня Зовут Рахым.Я С Алматы, мне 24 лет. Я рос без отца. Хочу найти и увидеть его.Я видел всего лишь один раз,когда мне было 6 лет .Я знаю примерно в каком городе он живет,но не знаю как его найти.Знаю и помню его Имю.Пожалуйста могу ли я найти его,очень хочется увидеть его.

8. Марат Баймагамбетов

Добрый день. Ищу своего отца в Казахстане Баймагамбетов Елбай в Актюбинской области. Точная дата его рождения 01.10.1951. Он родился в Актюбинской области, подробной информацией не владею. Мне было 3 года как родители развелись. Мама тоже не знает ни чего про него. Алименты получал, но он со мной не связывался и не писал. Связаться со мной можно по Ватсап. Помочь сможете найти отца?

9. Алена

Нам хочется найти отца мужа — Добровольский Сергей Владимирович 1956 год рождения, который жил в Казахстане в городе Алматы.
    Мой муж :Добровольский Владимир Сергеевич, 29 апреля 1987 года рождения.
    Рождён в Алматы. Мама Добровольская (девичья фамилия Русанова) Людмила Анатольевна.