Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

найти родителей и родственников в казахстанеПоиски биологических родителей и родственников в Казахстане были выполнены в этом году, в середине августа в городе Алматы. Мы искали биологических матерей для детей (мальчика и девочки), которые были усыновлены в Америку из Казахстана в начале 2000х годов. Девочка была удочерена в 2002 году, а мальчик в 2009 г. Биологическая мама девочки (Сауле) проживала по-прежнему в Алматы, возле железнодорожного вокзала Алматы-1. Имя биологической мамы Жанар. Нам удалось найти и застать Жанар дома вместе со старшей дочерью, которая живет вместе с ней. Наше появление с такими новостями оказалось неожиданным для Жанар, она была потрясена и удивлена тем, что ее дочь удочерена и живет так далеко. Она далеко не сразу поверила нам, только после того как увидела документы об усыновлении и фотографии своей дочери.

Жанар рассказала нам о себе, о своей жизни, о биологическом отце, а также о старшей дочери, которая живет вместе с ней. Личная жизнь Жанар сложилась неудачно, она по-прежнему одна и в одиночку воспитывает старшую дочь, которую зовут Айдана.

В настоящее время Айдана учится в училище на повара, эта профессия ей нравится, потому что она любит готовить. О своей младшей сестре она всегда знала, и хотела ее найти. Наше появление с такими новостями, дало шанс Айдане и Сауле начать общаться друг с другом и поддерживать родственные отношения.

Жанар и Айдана остались очень благодарны за новости, которые мы им привезли.

Вторая биологическая мама, которую мы нашли проживала в г.Усть-Каменогорск, восточно-казахстанской области. Эту девушку звали Айгерим. Ей 29 лет. В возрасте 20 лет она родила мальчика, которого была вынуждена оставить в роддоме. Жизненные обстоятельства заставили ее отказаться от ребенка. Все эти годы она сожалела о своем поступке, переживала за сына, за его судьбу, хотела найти и забрать из детского дома, но не смогла, приемные родители опередили ее. Айгерим осталась очень благодарна нам за новости о сыне, теперь она знает, что он живет в любящей семье и о нем заботятся. Айгерим выразила желание переписываться и поддерживать контакт с приемными родителями сына, чтобы знать, как он растет и развивается, а в будущем, если получится, увидеть его.

88 комментарии на “Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

1. Данияр

Здравствуйте, я из Усть-Каменогорска, Казахстан. Хочу найти своего биологического отца. В свидетельстве о рождении он записан как Нургалиев Сергей Николаевич 01.05.1958 г.р. жил в Алматы, хочу просто увидеть его, у меня нет никаких обид на него.

2. Елена

Ищу отца в Казахстане или Узбекистане. Его зовут Игорь Рыжов. Примерная дата рождения его 1962 года. Родился и жил в Казахстане город Шахтинск, Карагандинская область. Там и я родилась. Он знает обо мне. Они не были расписаны с моей мамой. Может это поможет. Мать мая Каменская Маргарита Витасовна. Последний раз с папой мы виделись в 1987 или 1988 году. Связь со мной по Телеграмм, Вайбер, Ватцап. Очень надеюсь на вас. Спасибо большое.

3. Айсулу

Здравствуйте! Меня зовут Айсулу я из Казахстана, г.Семей (Семипалатинск). Хочу найти отца своего в Казахстане. Мне известно его имя и год рождения — Атажанов Елтай Абукасымович 1961 г. Я его доча Атажанова Айсулу Елтаевна 1987 года рождения. После раз мне было 5 лет когда я видела моего отца. Очень хочу найти его помогите мне пожалуйста.

4. Бекзат

Здравствуйте, я из города Тараза, Казахстан. Меня зовут Бекзат, как можно найти отца биологического?
    Я ваще не знаю кто он, как фамилия и как имя. Просто хочу узнать кто он и хочу увидеть сильно.
    Помогите найти этого человека в Казахстане.

5. Алия

Здравствуйте ищу папу моей дочери, его зовут Нурлан. Приблизительно 1974 или 1975 г р.2012 г жил в алматы. Сейчас моей доче 7 лет она всё время спрашивает про отца. Как быть и что делать не знаю.

6. Айжан

Помогите пожалуйста найти моего отца в Казахстане. Пишу здесь полные его данные
    Абдукаримов Баглан Аскарович дата рождения 20.05.1972. Жил в Карагандинской области, затем в Акмолинской.

7. Лариса

Добрый день всем. Меня зовут Лариса. Была оставлена в роддоме г.Шевченко в Казахстане, в 1976 г. Хотела бы найти маму биологическую. Знаю, что мама была приезжей с Дагестана из России. Ей было около 16 лет. Приехала туда родить вероятно, чтобы избежать позора в Дагестане. У неё в Шевченко жили родственники, знаю номер роддома в котором была рождена.

8. Марина

Помогите найти брата и маму биологическую в Казахстане. Я была удочерена в 1965 году. Родилась в Восточно-Казахстанской области, городе Усть-Каменогорске, 13 февраля, 1965 года. Биологическая мать написала отказную. Со слов приемной матери, мое имя до удочерения было Светлана. В документе также содержалась информация о моей сестре 1959 года рождения, и брате, год рождения неизвестен. Биологическая мать проживала по улице Гоголя, города Усть-Каменогорска. Биологическая бабушка, которая тоже подписывала документ об отказе, была по национальности немка. Работала в Обкоме профсоюзов Восточно-Казахстанской области бухгалтером.