Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

найти родителей и родственников в казахстанеПоиски биологических родителей и родственников в Казахстане были выполнены в этом году, в середине августа в городе Алматы. Мы искали биологических матерей для детей (мальчика и девочки), которые были усыновлены в Америку из Казахстана в начале 2000х годов. Девочка была удочерена в 2002 году, а мальчик в 2009 г. Биологическая мама девочки (Сауле) проживала по-прежнему в Алматы, возле железнодорожного вокзала Алматы-1. Имя биологической мамы Жанар. Нам удалось найти и застать Жанар дома вместе со старшей дочерью, которая живет вместе с ней. Наше появление с такими новостями оказалось неожиданным для Жанар, она была потрясена и удивлена тем, что ее дочь удочерена и живет так далеко. Она далеко не сразу поверила нам, только после того как увидела документы об усыновлении и фотографии своей дочери.

Жанар рассказала нам о себе, о своей жизни, о биологическом отце, а также о старшей дочери, которая живет вместе с ней. Личная жизнь Жанар сложилась неудачно, она по-прежнему одна и в одиночку воспитывает старшую дочь, которую зовут Айдана.

В настоящее время Айдана учится в училище на повара, эта профессия ей нравится, потому что она любит готовить. О своей младшей сестре она всегда знала, и хотела ее найти. Наше появление с такими новостями, дало шанс Айдане и Сауле начать общаться друг с другом и поддерживать родственные отношения.

Жанар и Айдана остались очень благодарны за новости, которые мы им привезли.

Вторая биологическая мама, которую мы нашли проживала в г.Усть-Каменогорск, восточно-казахстанской области. Эту девушку звали Айгерим. Ей 29 лет. В возрасте 20 лет она родила мальчика, которого была вынуждена оставить в роддоме. Жизненные обстоятельства заставили ее отказаться от ребенка. Все эти годы она сожалела о своем поступке, переживала за сына, за его судьбу, хотела найти и забрать из детского дома, но не смогла, приемные родители опередили ее. Айгерим осталась очень благодарна нам за новости о сыне, теперь она знает, что он живет в любящей семье и о нем заботятся. Айгерим выразила желание переписываться и поддерживать контакт с приемными родителями сына, чтобы знать, как он растет и развивается, а в будущем, если получится, увидеть его.

88 комментарии на “Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

1. Марина

Я родилась 5 сентября 1995 года в Каскелене, Алма-Атинская область. Моя мать была казашкой, отец — немец или русский (уехал в Германию). Мать родила меня рано (ей не было 20) и оставила в роддоме из-за угрозы своих братьев. Меня удочерила русская семья (забрали прямо из больницы), сейчас, я живу в России, приемные родители умерли. Прошу написать мне на электронную почту всем, кому моя история знакома: «5km95@mail.ru»

2. Акерке

Здравствуйте, моё полное имя Мухамеджанова Акерке Рустамқызы (Рустамовна). Я из Казахстана, родилась в городе Алматы 22.09.1989 и была удочерена в 1992 году. Хочу найти своих биологических родителей и кровных родственников. Сейчас проживаю здесь, очень сильно хотелось бы найти настоящих биологических родителей маму папу. Только к сожалению у меня нету информации, кроме как свидетельство об удочерении. Прошу вас мне помочь и это ведь очень важно знать откуда мои корни идут, благодарю. Буду ждать от вас ответа!

3. Дуйсен

Ищу своих родителей биологических в Казахстане. Отца Ашимова Ибрагима в 1974 году жил в Казахстане, в Талдыкорганской области, оставили в роддоме, про мать ничего не известно. Хочу найти кровных родителей и родственников, помогите.

4. Лариса

Ищу биологическую мать в Казахстане, Кузьменко Полина Васильевна 1940г.р., Предположительно рожала в село Молодёжный, Булаевского района, в 1968 году 12 июля , родила двух девочек близнецов, Лариса и Светлана. В 1968 году 12 июля, в северо-казахстанской области, с. Молодёжный, Булаевского района, (так написано в отказной и свидетельстве о рождении и усыновлении) Гражданка Кузьменко Полина Васильевна 1940 г.р., родила двух девочек близнецов, Светлана и Лариса и отказалась от них, в последствии этих девочек удочерили разные семьи. Одна из девочек я, меня зовут Лариса. Живу на Украине, мой вайбер.

5. Даурен

Здравствуйте меня зовут Орманов Даурен Нурболатович , я родился в г. Аягуз ВКО, 24 апреля 1987года. Я ищу своих биологических родителей Орманову Сауле и Орманова Нурболата. Прошу помочь мне в поиске

6. Сандира

Ищу своего отца в Казахстане. Сайдахметов Ермек Оспанович 21.05.1963 гр. Последний контакт с родственниками примерно 1999 г. Искали в Восточном Казахстане г.Семей последние новости о его нахождении были от туда, но мы его не смогли своими силами найти, помогите нам в поисках.

7. Еламан

Ищу мать и отца биологических в Казахстане. Сам живу в Жаркенте. Мать Кадыралинова Раушан Жалкасыновна, отца Кадыралинов Бакберген, год рождения не знаю не видел их в жизне. Я вырос детском доме, потом меня усыновили, сейчас я проживаю в Жаркенте, меня зовут Кадыралинов Еламан Бакбергенович 1998 года 3 января. Помогите найти всех моих родственников в Казахстане.

1. Алтынгуль

Здравствуй! Я твоя тётя. Мы тебя давно ищем… Напиши пожалуйста свой номер либо позвони по этому номеру 87053121210.
      Мы будем оооооочень ждать.

8. Айгерим

Очень прошу, помогите найти биологического отца моей дочери. Его имя Сергей, мы виделись всего один раз в 2002 году, он примерно 1976-79 год рождения, работник Алматы кус, у него был лучший друг Тима на БМВ.

9. Анатолий

Ищу мою маму биологическую в Казахстане. Лебедева Таисия Михайловна, проживала в городе Усть-Каменогорск, ул.Кирова, д.1, кв.3, примерный возраст 95-98 лет. НЕ уверен что жива она, но хотя бы каких-нибудь родственников найти.