Найти племянников Пановой Екатерине стало реальной возможностью

как найти своих племянников и других родственниковКак найти племянников и других родственников? Иногда так бывает, что судьба разводит в разные стороны даже родных людей. Так произошло и в семье Пановых. Жили были две родные сестры Катя и Валя и в один момент они рассорились из-за чужого человека и их жизненные дороги разошлись в разные стороны.

К нам обратилась за помощью Катя Панова, вернее сказать Екатерина Андреевна. Она просила помочь ей найти племянников, найти детей своей родной сестры Валентины. По дошедшим до нее обрывочным сведениям ее сестра уже умерла, а у нее осталось двое уже взрослых детей – племянников Екатерины Андреевны.

Как рассказала Екатерина Андреевна, дело было так. Катя и Валя познакомились во время поездки в Петербург с молодым человеком – Игорем Рощиным. Он понравился обеим девушкам и по субъективным ощущениям сестер, каждая считала, что понравилась Игорю больше. Поездка закончилась и сестры вернулись в свой родной Псков. Прошло совсем немного времени и Валя объявила своим родным, что уезжает к жениху в Петербург.  Все конечно были против, особенно переживала эту ситуацию Катя. Но Валя настояла на своем и уехала. Уехала она в большим скандалом, и по всем правилам жанра отец сказал в сердцах: «Уедешь – не возвращайся!» Так оно и произошло. Валя обиделась и перестала поддерживать отношения с родными. Через несколько лет Катя поняла, что влюбленность в Игоря была ее детским увлечением, счастливо вышла замуж и вскоре родила своего первого сына. Так прошло много лет, но чувство вины перед сестрой не переставало ее грызть.

Никаких данных о племянниках у Екатерины Андреевны нет. Но она сообщила все данные о сестре. Мы и начали поиски с Валентины Андреевны. В результате поисков мы обнаружили, что Валентина так и не вышла замуж за Игоря Рощина, но из чувства гордости не вернулась к родителям. Она поступила на учебу в техникум, получила специальность. Нашла неплохую работу. Несколько лет спустя нашла хорошего человека и вышла за него замуж. Они прожили вместе много лет, пока он не погиб во время несчастного случая на производстве. Проживали они в Пушкино, и младшая племянница Екатерины Андреевны до сих пор проживает по этому адресу.

Разыскав девушку мы рассказали все что знали о ее тетке. И Марина, а звали ее именно так, рассказала, что ее мама уже давно простила своих родных. Марина, а позже и ее сестра Екатерина подтвердили свое желание восстановить родственные связи.

Все данные о поисках мы передали Екатерине Андреевне. Заказчица была нам очень благодарна. И нам очень хочется надеяться на то, что родственные связи уже не оборвутся.

Если Вам необходимо найти кого-то на бескрайних просторах бывшего Советского Союза, обращайтесь к нам за помощью. И мы вам обязательно поможем.

23 комментарии на “Найти племянников Пановой Екатерине стало реальной возможностью

1. Владимир

Добрый день, вас беспокоят из Латвии, города Лиепая. Ищу пльмянника в России, Тверской области. Мозговой Алексей Анатольевич 22 апреля 1973 года. Общались с ним последний раз в 2014 году, с того момента он пропал. Помогите разобраться.

2. Игорь

Помогите найти племянника в Казахстане Шиковец Максим Николаевич, примерно 40-45 лет ему. Жил в Петропавловске, Казахстане. Последний контакт 15 лет назад.

3. Светлана

Пожалуйста, помогите нам найти племянников на Украине. Мазуренко Александр Дмитриевич 1975 г.р., Мазуренко Наташа Дмитриевна — фамилия может быть изменена после брака. Наталья приблизительно 1972 г.р. Связь с ними потеряна где-то с 2000 года. Со мной связь через сотовый тел.

4. Лариса

Меня зовут Лариса, сейчас живу в Южной Корее. Ищу в Киргизии моих племянниц, одну из них зовут Ульяна 2008 года рождения примерно, а вторую Ангелина 2011 года рождения примерно. Находятся они где-то в детском доме г.Бишкек.

5. Александра

Ситуация такая, я много лет ищу трех племянников.
    Где они сейчас, я не знаю, но возможно в Алтайском крае. Фамилия их матери или Гордеева или Гончарова точно не могу сказать Ирина Владимировна 18.07. 1980 г рождения год её смерти не знаю. Ее дети были вроде как в дет.домах, а один у бабушки жил у какой не знаю. А ищу я по её фамилии Артём примерно год рождения его 2000 второй сын тоже по её фамилии Данил приблизительно год рождения 2002-2003г и Максим тоже на её фамилии год его рождения приблизительно 2004-2005 г. Это все что я знаю.

6. Алтынай

Здравствуйте, меня зовут Алтынай я из Казахстана. Разыскиваю племянника, который был рожден 16 ноября 1996 в Киргизии, в Бишкеке. Из-за отказа моей сестрёнкой племянник был определен в дом малютки его инициалы мы не знаем. Со мной можно связаться по телефону с вацапом.

7. Валерий

Помогите найти моего племянника в Польше. Сам я нахожусь в Италии. Имя племяша
    Ивасечко Иоанн Орестович 1996.05.26 рождения. Гражданин Украины
    Работал в Польше таксистом. Последний раз был в интернете в своём аккаунте в телеграмм 31-10-2022.

8. Волкова Надежда

Мне необходимо найти племянника из России, думаю он сейчас в Е. А. О.
    Резнюк Вениамин Владимирович 19 июня 2014 г. р. Ему уже 8 лет в этом году будет 9, контакт был 5 лет назад, его навещала бабушка в детском доме для малышей в городе Биробиджан затем его усыновили предполагаем в Эмираты.

9. Владимир

Добрый день, я ищу своего племянника.
    Его зовут Пазычук Виктор Анатольевич год рождения примерно 197 8г.р. Крайний контакт примерно в 2015 г. Надеюсь вы сможете мне помочь разыскать племянника. Мне нужен его телефон.