Мы помогли Марине найти своего папу

успешные поиски своего отцаК нам за помощью обратилась Марина Соловьева. Она хотела найти папу. Ее родители расстались вскоре после ее рождения, но мама никогда не скрывала от Марины информацию о ее биологическом отце, но когда девушке было около 8 лет мама нашла нового мужа и уехала вместе с ним на его новое место работы в город Чехов, в Подмосковье. А отец остался в родном городе Марины в Барнауле. Сначала Марину устраивала сложившаяся ситуация, но затем, когда она стала старше, и у нее возник конфликт с матерью она решила попытаться разыскать отца. Он оказалось, что по старому адресу отец Марины уже не проживал. Прошло еще несколько лет и Марина, став финансово независимой от матери решила все же разыскать отца.

Сначала она пыталась разыскать его самостоятельно, но у нее ничего существенного не получилось. Тогда она и приняла решение обратиться к нам за помощью. Нам сообщили старый адрес в Барнауле, фамилию и дату рождения Николая Перевалова – отца Марины.

Начать поиски мы решили именно с города Барнаула. Сначала сделали запрос о проживании Николая, но в ответе на этот запрос получили информацию о том, что Николай Перевалов указанного года рождения в городе Барнауле не проживает. Тогда, вооружившись телефонным справочником мы стали разыскивать бывших соседей Николая. Большинство абонентов отвечали нам, что не знают такого человека. Но вот один молодой человек ответил, что его дедушка дружил с Николаем. Но попросил перезвонить в другое время, потому что дед в поликлинике. Когда мы перезвонили и пожилой человек ответил, мы рассказали зачем разыскиваем Николая. Тогда нам рассказали, что отец Марины наконец женился второй раз и переехал вместе с женой в Новосибирск. Но адреса дедушка к сожалению, не знал. Начали мы опять с телефонного справочника, но на Николае не числился стационарный телефон. Тогда пришлось делать официальный запрос, но оказалось, что в Новосибирске прописано два полных тезки. Желая ускорить процесс мы выехали в город Новосибирск. Оказавшись в городе, мы отправились к ближайшему (территориально) Николаю. И в этот раз нам повезло, первый оказался именно тем человеком, которого мы разыскивали. Николай очень обрадовался известию, что он все же нужен своей старшей дочери. Он с радостью будет поддерживать отношения с Мариной. С нами он передал несколько своих фотографий.

Марина тоже была рада, что нам удалось разыскать отца. Она была благодарна нам за фотографии. И нам очень хотелось бы надеяться на то, что их отношения наладятся и родные люди больше не потеряют друг друга.

Если и вам необходимо разыскать кого-нибудь, потерянного друга, родственника с которым утеряна связь, или биологических родителей – обращайтесь к нам, и мы вам обязательно поможем. Если конечно это в принципе возможно.

25 комментарии на “Мы помогли Марине найти своего папу

1. Анна Сидоркевич

Хочу найти своего папу. Мою маму зовут Соловьева Вера Михайловна она года 2 работала в г.Олекминск 1982-1984 г киномехаником в п Аэропорт г Олекминска там познакомилась с моим отцом Сергеем, он вроде работал тогда в Аэропорту, она говорит у него фамилия ещё немецкая. Очень хотела бы найти своего отца. Он знал, что тогда моя мама забеременела, а так про меня не знает. Мама сразу же оттуда уехала домой в с. Тумул Хангаласского района. Мне уже 31 год и я надеюсь вы поможите мне найти биологического папу.

2. Наталья Григорьева

Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне найти своего биологического отца. Я его не видела 37 лет, а мне сейчас уже 38 лет, следовательно я его вообще не помню и у меня не было и нет его фото. Моя мама умерла 2 года назад, отец который меня воспитал (отчим) умер 5 лет назад. Я замужем у меня дочь Виктория 20 лет. Мама Михайлова (девичья Сурнина) Галина Ивановна 1949 г.р. жила в г.Алапаевске в Свердловской обл. Она жила или встречалась точно не знаю, но примерно 3 года с Батуевым Валерием младше её примерно на года 2-3. Он будучи женат имел уже двух дочерей от первого брака. Одну дочь звали вроде бы Ольга, а другую я не помню. Отчество я его тоже не знаю. Знаю что профессия у него электрик. Примерно в 1975 году ей по непредвиденным обстоятельствам пришлось срочно собраться и уехать в Омскую область Коутинский р-он, с.Оглухино. Но мой отец не поехал. Через пол года она приехала за документами старшей дочери Аурики в Алапаевск и снова видно жила у него. Документы собирала примерно 1.5 месяца и затем она уехала, но уже беременной мной. Там она встретила моего отца. Он тоже до неё был женат примерно 6 лет, но детей не могли завести. Он не разрешил ей делать оборот. Они расписались и я родилась в семье и он дал мне свою фамилию. Но спустя год приехал мой биологический отец с маминым братом в гости и он увидел меня. И сказал маме, что я сильно похожа на него, но она сказала, что нет я не его дочь. Так может он даже и не знает о том что я его дочь.Мне бы очень хотелось увидеть его и встретиться с сестрами. Я звонила и писала маминым родственникам в Алапаевск, но они не чего не отвечали. Прошу вас помогите найти моего отца, сестер и родственников, заранее большое спасибо.

3. Надежда Туман

Здравствуйте!!! Очень хочу найти своего отца. Знаю его :имя, фамилию, отчество, полную дату рождения(месяц, год, число) и место рождения. Из документов есть акты брака и развода родителей. Единственная проблема: у меня в свидетельстве о рождении место настоящего отца стоит вымышленное лицо. Искать этого человека нужно в странах Прибалтики. Предположительно это Латвия (Даугавпилс, Грива), Литва (Зарасай).
    От вас мне нужен адрес его фактического проживания на данный момент. Как у вас заказать поиск этого человека и сколько данная услуга будет стоить в моем случае?
    Заранее спасибо за ответ на это сообщение!

4. Тамара

Приветствую Вас! Помогите мне пожалуйста, я хочу найти крестного папу в Казахстане. Он служил в Алматы в воинской части номер 73652. Был призван в армию в 1987 году, закончил службу в 1989 году. Он является мне крестным отцом, звали его Зубков Сергей, ему примерно 46-48 лет. Помогите мне пожалуйста найти этого человека. Старые мои данные Смокотина Тамара.

5. Наталья

В начале 60-х прошлого века мои родители работали на стройке Братского ГЭС-а. Они были люди с высшим образованием — (инженеры-конструкторы).
    Я родилась в г.Братске 1963г. но после 1965г. по словам моей матери (Лена АршавировнаТатевосян) контакт с отцом был утрачен.
    Матери больше нету в живых и отца вряд ли смогу увидеть живым, но желательна была бы любая информация о его жизни после 1965 г. Папу звали Николай Иванович Маклагин примерно 1933 г.р.

6. Алик

Меня зовут Алик, живу в Казахстане, Семипалатинске. Хочу найти папу. Его звали — Трушин Михаил Александрович 1957 года рождения. Последний раз я его видел в 1981 году. Предположительно он живет, в Башкортостане, г.Давлеканово. По профессии он инженер-электрик. Жил в Давлеканово на улице Ленина дом 1, конечно мог переехать и сменить место жительства. Помогите в поисках, если можете.

7. Бахридинова Даяна

Меня зовут Даяна,живу в Казахстане, Костанайская область? город Рудный. Хочу найти папу.
    Бахридинов Бахром Гуломединович 1956 года рождения,
    Последний раз я его видела в 2014 году.
    Он поехал в Таджикистан на родину Ленинобадский район, посёлок Шайдон.
    Связались с его родственниками говорят что он не приезжал.
    До этого ездил на заработки куда-то в Россию.
    Помогите найти, если сможете.

8. Динара

Здравствуйте, я хочу найти своего папу! Мне сейчас 17 лет, но в течение этих 17-ти лет я ни разу не видела его, даже на фотографиях))) Пожалуйста помогите, я очень хочу найти папу в Казахстане. Он живет в этой стране. Самостоятельно не мог его найти. Если поможете то буду очень рада и благодарна.

9. Александр

Помогите найти папу. Хочется сначала узнать, каковы шансы найти его, если известно только имя? Недавно случайно обнаружил свое свидетельство об усыновлении, где указано мое отчество. Так же есть постановление об усыновлении. Могу сказать возраст и примерное место проживания, но только по догадкам…