Как найти своих родственников?

поможем найти своих родственников в странах СНГКак найти родственников, узнать о месте и адресе их проживания, чтобы возобновить с ними связь? Если вы не знаете как это сделать, в таком случае наше агентство поможем Вам решить эту проблему. Мы уже несколько лет, успешно, занимается поисками людей и родственников. За эти годы мы смогли помочь уже очень многим людям найти не только родственников, а также друзей, одноклассников, биологических родителей или просто хороших знакомых, с которыми в силу жизненных обстоятельств была потеряна связь.

Для многих людей, особенно для тех, кто до сих пор не умеет пользоваться Интернетом, поиск родственников является проблемой. Интернет и социальные сети дают прекрасную возможность для поисков, но это при условии, что у вас есть точные данные человека, его ФИО, дата рождения, ну и конечно же этот человек должен быть зарегистрирован в одной из популярных социальных сетей типа «Вконтакте», «Одноклассники», «Мой-Мир» или «Facebook».

Если же этого не происходит, у вас нет точных данных (этого человека или они не полные) и вы не смогли найти его в социальных сетях, тогда наши услуги вам очень пригодятся. Мы поможем вам найти родственников даже по ограниченному количеству информации. Даже в этом случае нам удается найти людей, узнать адрес их проживания, мобильные номера телефонов и другие важные подробности.

После распада союза, очень многие люди потеряли связь друг с другом, не всегда удается найти родственников через Интернет. Некоторые из них просто еще не пользуются этим замечательным инструментом для общения и не пользуются не потому что не хотят, а просто потому что еще не научились. Для людей преклонного возраста компьютер, как и мобильные телефоны, кажутся чем-то недосягаемым и им трудно осваивать современную технику, особенно, когда это одинокие люди, которым некому научить, как пользоваться тем же Скайпом или электронной почтой. Хотя для большинства людей это уже в порядке вещей. Мы уже не представляем нашу жизнь без Интернета.

Если вы долго ищите родственника и не можете найти, вы даже обращались в «Жди меня» и другие благотворительные проекты, но они не смогли вам помочь, возможно, тогда вам пригодятся наши услуги, мы сможем найти ваших родственников и поможем восстановить с ними контакт.

Мы ищем довольно быстро, чтобы найти человека на это требуется не более двух, трех недель, в исключительных случаях этот срок может быть немного больше.

Как найти родственников в СНГ

Если Вы не знаете, как найти своих родственников, обращайтесь к нам, мы поможем. Сфера нашей поисковой деятельности распространяется на все страны СНГ. Мы сможем найти ваших родственников в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдавии, Средней Азии или в странах Балтии. Если вас устроят условия сотрудничества с нами, то мы незамедлительно приступим к поискам и выполним их, а вы получите замечательную возможность узнать и услышать о человеке или людях, с которыми вы давно расстались и уже не надеялись найти.

Мы знаем и умеем искать людей, для этого у нас есть все необходимое: опыт, знания, связи, много партнеров и коллег во всех странах СНГ, которые помогают в нашей поисковой деятельности.

Самое главное вам не придется долго ждать (несколько месяцев или лет), а мы быстро найдем того, кого вы ищите. Мы соединяем родственные узы и судьбы, помогаем находить друзей, подруг, бывших мужей, жён, биологических родителей, сослуживцев или тех, кто для Вас дорог.

Если вам нужно разыскать родственников, пишите об этом нам на почту или в комментариях. Мы обязательно вам ответим и поможем в поисках!

150 комментарии на “Как найти своих родственников?

1. Виталий

Ищем родственника в Москве или Московской области. Его имя Митин Андрей Васильевич
    возраст от 47 до 60. Последний раз общались давно, он отец биологический моего брата
    Митина Василия Андреевича 25,01,1991 года рождения в 1991 году он принял отцовство над ребенком. Помогите нам найти этого человека.

2. Ливанова Татьяна Юрьевна

Помогите найти родственницу. Это старшая дочь моего мужа Ливанова Леонида Васильевича 07.05.1963 г.р., умершего в 2014 году. Мой сын Василий, 30.08.1995г .р., узнав, что у него есть сестра, захотел хотя бы что-нибудь о ней узнать, посмотреть хотя бы ее фото. Светлана родилась примерно 1986-1987 году в деревне Зарубино Пермской области, ее мать (кажется, Людмила, не уверена) после развода уехала к себе на родину в п. Шаля Свердловской области. Больше ничего о ней я не знаю. Поиски через соц. сети не увенчались успехом, дело осложняется еще тем, что мы даже понятия не имеем как она выглядит. Будем благодарны, если поможете наладить со Светланой связь.

С уважением, Ливанова Татьяна Юрьевна.

3. Дарья Сергеевна

Ищу родственника, может, он меня тоже ищет, подозреваю, что он мой родственник, но, к сожалению, забыла его фамилию, помню только, что видела его в видео про изгнание бесов и демонов, прикрепленное к статье про одного демона или еще кого-то, который выглядит как черный вихрь, при вселении садиться на голову человека и сводит его с ума, ему за 50 лет, зовут Сергей, в видео хвастался, что обладает елеем с кровью Христа, мне он очень нужен сейчас

4. Юрий

Помогите найти родственников в Молдавии. Фамилия Иванчевы. Дед уже умер, но его родственники остались. Деда звали Николай Иванчев.

5. Маргарита Петровна

Хотим найти родственников в России, в Москве или Московской области. Фамилия родственников — Потаповы Людмила и Николай. Потеряли с ними контакт с середины девяностых. Они уже пенсионеры сейчас. Им по 67 лет, надеемся что живы. Будем благодарны если поможете найти родственников и установить с ними контакт.

6. Суланова Вера Михайловна

Хочу найти кровных родственников по линии биологической матери. Я, Суланова Вера Михайловна( в девичестве, Игошина) родилась, предположительно, 02.04.1955 года в городе Свердловске. По словам тети, меня удочерили родители из детского дома. Мои приемные родители: отец — Игошин Михаил Петрович, 12.11.1924 г.р, мать – Игошина Тамара Федоровна 02.08.1928 г.р. Предположительно меня взяли в возрасте от полугода до полутора лет. Возможно, из дома малютки.
    Однажды, в детстве, я нашла документы, прочитала, но ничего не поняла. Когда мама об этом узнала, она их уничтожила. Дети в школе меня дразнили, что я неродная. Но мама меня успокоила и сказала, что я похожа на отца.
    Только после смерти родителей, тетка открыла тайну удочерения.
    И вот теперь уже много лет меня мучает этот вопрос. И поэтому, я решилась обратиться к вам за помощью.
    Буду благодарна, если вы поможете узнать мою историю рождения. А может даже посчастливиться отыскать своих родственников.
    Или подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по этому вопросу.

7. Карэн

Ищу родственника в Армении, в Ереване. Хачатурян Тигран Ашотович 07.08.1967 г.р. Мы потеряли связь в начале девяностых годов. Мы вместе жили в Москве, работали. Потом он уехал в Сибирь, в Томск. Там остался и с тех пор я ничего о нем не знаю. Уже 20 лет прошло, никаких вестей. Помогите найти моего родственника. Допуская, что он мог из России вернуться назад в Армению.

8. Людмила

Ищу родственников в Казахстане. Вот уже 68 лет мне, и я не могу ничего о себе узнать. С дома малюток г. Щутинск Казахстан, меня удочерили в три года, значит в 1953 году. Тогда я была Рыкова Людмила. Взяли меня в семью Мигачевых проживали они в г.Атбасар. Узнала я про себя только в 1990 году написала запрос в Кокчетавский закс и мне прислали ответ что я Людмила Рыкова мать Ольга Васильевна Рыкова. Отец прочерк .Мама которая меня воспитала ничего не захотела говорить, но я в течении нескольких лет биологическую мать нашла, которая проживала в г. Кокчетаве по ул. М. Горького 65 кв 14 там проживала Ольга Васильевна Рыкова, она призналась что у неё была дочь Люда и она её на время отдавала в Щучинский дом малюток. Но потом через год как будто бы, она приехала забирать меня и ей сказали что я умерла. Так что она не поверила что это я её дочь, с каким то испугом смотрела на меня и ничего мне не рассказала. После этой встречи я прекратила поиски. Но прошло время мне уже 68 лет и как то все таки охота узнать свои корни. Этой женщины уже нет в живых, да и мамы которая меня воспитала тоже нет, вот и получается прожила как говорится ( без родины без флага). Подскажите куда мне обратится где можно поднять архив на Рыкову Ольгу Васильевну, сколько у неё было детей. Возможно у меня есть сестра или брат. В квартире где раньше проживала эта женщина по ул. М Горького 65 кв 14 в г Кокчетаве мне сказали, что они не знают Ольгу Васильевну Рыкову, и она здесь не проживает… но я в 2000 году была у неё в этой квартире и разговаривала с ней, она проживала на 5 этаже.

9. Галина

Хочу найти моих родственников. Мать Денисова Елена Ивановна 1922 г. рождения, отец Денисов Иван Алексеевич 1924 г. рождения. Я их дочь Галина 11.04.1962 г. рождения, родилась в Карагандинской области, Осакаровском районе, совхоз номер 4, а сдали меня в дом малютки в 4 месяца, тогда они прописаны были на Украине, в Макеевке, родилась я 6ым ребенком, значит у меня есть сестры или братья. Прошу отзовитесь сейчас я Михеева Галина Петровна, проживаю сейчас в Ростовской области.