Как найти своих родственников?

поможем найти своих родственников в странах СНГКак найти родственников, узнать о месте и адресе их проживания, чтобы возобновить с ними связь? Если вы не знаете как это сделать, в таком случае наше агентство поможем Вам решить эту проблему. Мы уже несколько лет, успешно, занимается поисками людей и родственников. За эти годы мы смогли помочь уже очень многим людям найти не только родственников, а также друзей, одноклассников, биологических родителей или просто хороших знакомых, с которыми в силу жизненных обстоятельств была потеряна связь.

Для многих людей, особенно для тех, кто до сих пор не умеет пользоваться Интернетом, поиск родственников является проблемой. Интернет и социальные сети дают прекрасную возможность для поисков, но это при условии, что у вас есть точные данные человека, его ФИО, дата рождения, ну и конечно же этот человек должен быть зарегистрирован в одной из популярных социальных сетей типа «Вконтакте», «Одноклассники», «Мой-Мир» или «Facebook».

Если же этого не происходит, у вас нет точных данных (этого человека или они не полные) и вы не смогли найти его в социальных сетях, тогда наши услуги вам очень пригодятся. Мы поможем вам найти родственников даже по ограниченному количеству информации. Даже в этом случае нам удается найти людей, узнать адрес их проживания, мобильные номера телефонов и другие важные подробности.

После распада союза, очень многие люди потеряли связь друг с другом, не всегда удается найти родственников через Интернет. Некоторые из них просто еще не пользуются этим замечательным инструментом для общения и не пользуются не потому что не хотят, а просто потому что еще не научились. Для людей преклонного возраста компьютер, как и мобильные телефоны, кажутся чем-то недосягаемым и им трудно осваивать современную технику, особенно, когда это одинокие люди, которым некому научить, как пользоваться тем же Скайпом или электронной почтой. Хотя для большинства людей это уже в порядке вещей. Мы уже не представляем нашу жизнь без Интернета.

Если вы долго ищите родственника и не можете найти, вы даже обращались в «Жди меня» и другие благотворительные проекты, но они не смогли вам помочь, возможно, тогда вам пригодятся наши услуги, мы сможем найти ваших родственников и поможем восстановить с ними контакт.

Мы ищем довольно быстро, чтобы найти человека на это требуется не более двух, трех недель, в исключительных случаях этот срок может быть немного больше.

Как найти родственников в СНГ

Если Вы не знаете, как найти своих родственников, обращайтесь к нам, мы поможем. Сфера нашей поисковой деятельности распространяется на все страны СНГ. Мы сможем найти ваших родственников в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдавии, Средней Азии или в странах Балтии. Если вас устроят условия сотрудничества с нами, то мы незамедлительно приступим к поискам и выполним их, а вы получите замечательную возможность узнать и услышать о человеке или людях, с которыми вы давно расстались и уже не надеялись найти.

Мы знаем и умеем искать людей, для этого у нас есть все необходимое: опыт, знания, связи, много партнеров и коллег во всех странах СНГ, которые помогают в нашей поисковой деятельности.

Самое главное вам не придется долго ждать (несколько месяцев или лет), а мы быстро найдем того, кого вы ищите. Мы соединяем родственные узы и судьбы, помогаем находить друзей, подруг, бывших мужей, жён, биологических родителей, сослуживцев или тех, кто для Вас дорог.

Если вам нужно разыскать родственников, пишите об этом нам на почту или в комментариях. Мы обязательно вам ответим и поможем в поисках!