Мы смогли помочь найти сестру на Украине

мы помогли найти сестру на украинеК нам обратилась Марина из г.Изюм Украина с просьбой найти свою двоюродную сестру Кристину. Иногда так бывает, что даже близкие родственники теряют связь между собой в силу каких-то жизненных обстоятельств. В разные стороны их развел брак именно Марины. Она вышла замуж за человека, который был против того, чтобы Марина поддерживала отношения со своей семьей, они уехали в Западную Украину, и Марина несколько лет прожила фактически в полной изоляции от своих родных. Но в один прекрасный момент женщина поняла, что не может больше жить со своим мужем, собрала детей и сбежала под покровом ночи. Именно сбежала, потому что великолепно понимала, что сообщив о своем отъезде мужу, может быть и уедет, но уже без детей. Марина очень хорошо понимала и то, что ее будут искать. И начнут поиски именно с ее родных, поэтому она не сообщила никому из родных о месте своего нового проживания.

Прошло еще шесть лет, эти годы были очень трудными для Марины, но дети стали  совсем взрослыми и вряд ли бы без сопротивления согласились на переезд к отцу. Тогда Марина и решила переехать обратно в родной город – в Изюм. Но оказалось, что возвращаться уже не к кому. Родители Марины умерли еще до ее замужества, а тетка – родная сестра ее матери умерла почти пять лет назад. Единственным родным человеком у Марины осталась ее двоюродная сестра  — Кристина. Но Кристина переехала вскоре после смерти своей матери и никто, к кому обращалась Марина не смог сообщить куда. Тогда Марина и приняла решение обратиться за помощью к нам. Марина знала и дату рождения, и девичью фамилию сестры, но она могла выйти замуж и поменять ее. Марина очень хотела найти сестру на Украине и была готова сделать все, чтобы найти её.

Мы начали свои поиски в социальных сетях, но этот поиск, ни к чему не привел, такой женщины не было зарегистрировано, ни в одной из них. Тогда мы решили обратиться к официальным организациям. Но помощь официальных источников не была так однозначна. Нам предложили несколько кандидатур. Мы попытались связаться с каждой женщиной из этого списка. Но все с кем нам удалось связаться, не выезжая по месту жительства, оказались не теми, кого мы разыскивали. И только с одной Кристиной нам не удалось связаться. Мало надеясь на положительный результат, мы выехали в город Снежногорск, Мурманской области. И оказалось, что женщина, которую мы разыскивали, проживает именно там. Со связью в городе совсем плохо, а Интернет имеется далеко не в каждом доме. Кристина очень обрадовалась, что ее  нашли. Она была нам бесконечно благодарна и с большим удовольствием связалась с двоюродной сестрой. Как оказалось, что она вышла замуж и уехала с ним по месту его проживания.  Мы точно знаем, что дальнейшее общение сестер проходило очень эмоционально, и очень надеемся, что оно продолжится. Сестры были так долго разлучены, по независящим от них причинам, но точно хотят поддерживать свои отношения.

Если вам необходимо найти человека, найти родственника или друга, одноклассника или старого знакомого, обращайтесь в наш проект, мы поможем вам, как помогли многим другим, которые уже воспользовались нашими услугами.