Мы помогли найти родственника в Казахстане

мы поможем и знаем, как найти родственника в казахстанеК нам обратилась семья из Германии с просьбой найти родственника в Казахстане для своего ребенка, которого они усыновили в этой стране несколько лет тому назад. Немецкая приемная семья захотела найти биологическую маму. О ней было известно только то, что на период рождения ребенка она проживала в южной столице Казахстана в г.Алматы. Именно с Алматы мы и начали наши поиски. Биологическую маму звали Надира.

В отказных документах были указаны личные данные женщины, по которым мы попытались установить её личность. Но когда мы попробовали это сделать, выяснилось, что женщина, данные которой были указаны в отказных документах, среди граждан Казахстана нет. Сначала мы подумали, что Надира могла выйти замуж и изменить фамилию, но, проверив данные о заключенных браках, отбросили этот вариант развития событий. Существовал вариант, что женщина могла умереть, но после проверки эта версия тоже не подтвердилась. Тогда мы поехали по старому адресу Надиры и стали расспрашивать всех ее бывших соседей на предмет того, что же произошло на самом деле, и куда исчезла Надира.

После долгих и утомительных розыскных мероприятий мы нашли пожилую женщину, которая и направила наши поиски по правильному пути. Она рассказала, что Надира изменила фамилию после указа Назарбаева о том, что можно поменять фамилию в казахских традициях, чем Надира и воспользовалась. И узнав новую фамилию Надиры, мы смогли продолжить свои поиски.

Её удалось найти в Алматы, она по-прежнему проживала в этом городе. Обзавелась семьей и детьми. Когда мы её нашли и стали расспрашивать о её жизни, то она рассказала следующее, она оставила свою новорожденную дочь в роддоме от отчаяния. Женщина не знала, как содержать ребенка, и самое главное на что. Позже Надира пыталась разыскать девочку в детском доме, но безуспешно. Правда, ей сообщили, что девочку удочерили. Дом, в котором в настоящий момент проживает Надира, оказался бывшим общежитием, это неказистое одноэтажное здание в одном из районов Алматы.

Надира рассказала нам свою историю — родилась она, и выросла в селе в Алматинской области, потом её родители переехали жить в город. После окончания школы Надира поступила в институт на бухгалтера, но не окончила его из-за того, что родила ребенка. Родители купили ей небольшую, отдельную квартиру, чтобы она жила более менее независимо, но Надира в ней долго не прожила, она ее продала и все деньги, вырученные от продажи квартиры передала отцу своей старшей дочери для покупки другого, более комфортабельного жилья. Но мужчина обманул Надиру, бросил ее с ребенком оставив без денег, и без жилья. Сейчас этот человек работает в полиции и совершенно не желает отвечать за свой поступок. Когда женщина пыталась вернуть свои деньги, бывший гражданский муж делал вид, что не понимает, о чем идет речь. Но через некоторое время мать Надиры продала свой дом, и дала дочери немного денег, на которые и была куплена комната в общежитии, где сейчас и проживает Надира. Нельзя сказать, что жизнь этой девушки сложилась счастливо, узнав историю её жизни. Но радует одно, её ребенок счастлив, любим и о нем забоятся приемные родители.

Рассказ Надиры, её семейные фотографии вместе с ее адресом и телефоном мы передали своим заказчикам. На прощание Надира сказала, что будет обязательно писать семье в Германию, так как хочет знать, как растёт и развивается её дочь. Мы не знаем, каким образом развернется их дальнейшее общение, но надеемся, оно продолжится и мама с дочкой, когда-нибудь увидят друг друга.

Если вам необходимо найти родственника в Казахстане или родственников, найти друга, одноклассника или старого товарища, обращайтесь в наше агентство, мы поможем вам найти этих людей.

53 комментарии на “Мы помогли найти родственника в Казахстане

1. Zoja Schoenmeier

Прошу найти Сутзанову Софью Рымбаевну, ей 74 года. Жила в г.Алматы, Казахстан.

Добрый день, Зоя! Мы можем найти эту женщину в Алматы, готовы ли вы оплатить эти поиски?

2. Кристина

Ищу своих родственников в Казахстане. Я родилась и жила в Акмолинской области, селе Алексеевка, сейчас называется Акколь. В начале 90х годов мы переехали в Германию, живем в Гамбурге. Родственников, которые остались в Казахстане зовут Потапова Людмила Ивановна 1948 г.р. и Калмыкова Лидия Федоровна 1951 г.р. Они жили с нами по соседству в Акколе. Помогите найти этих родственниц для моих пожилых родителей.

3. Аида

Я живу в Астане, Казахстан. Помогите мне найти отца. Вот данные, которые мне известны:
    1. Вахабов Кайрат, возможно Гайрат.
    2. Дату не знаю, примерный возраст 50 лет плюс минус 2 года.
    3. Жили до моих трех лет вместе с моей мамой.
    В 2008 году был звонок от его мамы и него, из города Алматы. По последним данным он живет в городе Алма-Ата микрорайон Орбита. У него есть семья и дети.
    4. Связь со мной по ватсап или е-мэйл.

4. Валерий

Помогите найти деда и бабку в Казахстане. Илюшин Виктор Иванович 1929 г.р. Предположительно в 1980-х годах жил в Актау (раньше г.Шевченко). Илюшина Надежда Ивановна 1931 г.р. примерно до 1971 г.р. Жила в Шиели, Кызылординской области.

5. Дина

Помогите найти старого друга в Казахстане. Его имя Базиев Азамат Асланович, 10.08.1989 г.р. Живет в Алматы. Давно не общались. хочу его найти. Помогите в поисках.

6. Бастаубаев Ералы Касымжанович

Я, Бастаубаев Ералы Касымжанович, ищу брата Чауденбаева Ержана Касымжановича. Помню что он 1976 года рождения, родился в п.Фабричный, Алматинской обл. Воспитывались мы с ним в детском доме №8. В 1993 году он уехал не знаю куда, если это возможно, помогите найти моего брата.

Ералы, мы сможем найти вашего брата в Казахстане. Готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

7. Юрий

Ищу отца или его родственников в Казахстане, Алматинской области, г. Текели. Мой отец Давыденко Григорий Григорьевич 15.01.1928 г.р. Последний контакт был 45 лет назад. Связь со мной по WhatsApp.

8. Загипа

Хочу найти родственника в Казахстане. Жил в Южно-Казахстанской области. Азтаев Куттымурат 14 декабря 1963 года рождения. Виделись в последний раз в 1985 году. Пишите мне на WhatsApp.

9. Севиля

Доброго вам дня! Хочу найти отца в Узбекистане. Меня зовут Севиля. Уже много, много лет ищу своего биологического отца Бурнашева Али 1939 года рождения. Проживал он со своей матерью в Андижанской области город Ленинск. Он познакомился с моей мамой Исмиляевой Валимой примерно в 1981 году в Республике Узбекистан Ташкентской области в кировском поселке города Бекабада по улице Алишера Навои д. 61. Немного прожив по данному адресу мой отец по каким-то причинам уехал,оставив мою маму. Мама была беременна мной. И вот уже 36 лет я ничего не знаю о своём отце. Связаться со мной можно по телефону или е-мэйл.