Поможем найти бабушку в России

как найти свою родуную бабушкуЕсли у Вас запрос: как найти бабушку мы сможем помочь. Расскажем одну из историй похожих поисков. Клиенты сначала сами пытались ее разыскать последние несколько десятков лет, но безуспешно. В семье было два брата Иван и Федор. Но Федора во время Сталинского правления объявили врагом народа и расстреляли, а его жену отправили в лагерь без права переписки, где она умерла спустя несколько лет. У них была дочь – Евгения, которой на момент описанных событий было всего пять лет. Евгению поместили в детский дом в Московской области, в городе Подольске. Была известна дата рождения Евгении – 5 мая 1948 года. И фамилия ее отца (под которой она и была помещена в детский дом).

Иван в те дни был еще несовершеннолетним и его самого воспитывали дальние родственники. Но в семье сохранилось письмо от Федора, в котором сообщалось как раз о рождении Евгении. О расстреле Федора стало известно спустя много лет.

Мы начали разыскивать Евгению Федоровну с Подольского детского дома, вернее с его архива. Оказалось, что в детском доме Евгении изменили фамилию, ведь она была дочерью врага народа. Нам с трудом удалось разыскать информацию о Евгении после того, как ее выпустили из детского дома. Она получила профессию швеи и переехала в Мытищи.

Некоторое время работала в ателье, а спустя некоторое время стала директором ателье. Когда началась перестройка, открыла свое ателье. Нам пришлось обращаться в официальные органы для того, чтобы получить информацию о Евгении Федоровне.  Когда нам удалось, не без труда, разыскать Евгению Федоровну, оказалось, что она дважды была замужем. У нее двое детей.

Сейчас Евгения Федоровна вдова, проживает до сих пор в Мытищах, в своем небольшом частном доме. Она была очень рада узнать о родственниках и подтвердила свое согласие на восстановление родственных связей.  Она совершенно не помнила ничего о родственниках своего отца. Отец очень редко бывал дома. У женщины остались лишь обрывочные сведения даже о своих родителях. Но благодаря работникам детского дома у нее сохранились некоторые документы, принадлежащие родителям. В тех же документах сохранилась и ее настоящая фамилия.

Мы передали все информацию о своих поисках семье, которая заказывала поиски. Заказчики были очень рады получить эту информацию. Мы надеемся, что их родственная связь уже никогда не оборвется.

Если вам необходимо кого-то разыскать – найти бабушку, найти дедушку, родственника или бывшего одноклассника, может быть давно утраченную любовь, обращайтесь к нам. Если возможно разыскать необходимого вам человека, мы обязательно его разыщем.

18 комментарии на “Поможем найти бабушку в России

1. Валентина

Хочу найти родственников по лини отца и его самого. Его звали Худенко Василий Николаевич 1956 г.р. Я жила у отца на Укриане, в г.Донецке училась в школе 6-ом классе. Папа был женат второй раз жену зовут Надежда, у них есть две дочери Маргарита и Света, сын у жены от первого брака 1973 г.р. Мне на тот момент было 13 лет. Помогите пожалуйста найти отца.

2. Анна

Мы из Таджикистана и хотим найти бабашку. В этом году она переехала жить в Краснодарский край, а раньше проживала в Чите. В начале лета должна была приехать в гости, но связь с ней пропала, номер телефона выключен постоянно, а точный адрес я не знаю. Помогите найти нашу бабушку пожалуйста. Зовут ее — Мачихина Нина Семеновна 21.2.1942 г.р. Надеемся на вашу помочь.

3. Наумова Ольга

Добрый день, меня зовут Ольга! Я проживаю в Россия, в Иркутской области. Хочу найти свою бабушку и ее детей, но не знаю как это сделать. бабушку звали Лукашун (Наумова) Капиталина Даниловна рожденная в октябре 1939 года. Она проживала в Белоруссии в г.Минск. Это моя родная бабушка, сестра моего деда по маминой линии. Очень хочу с ней и детьми связаться, узнать как у них дела. Мы очень давно не общались. Помогите пожалуйста в поисках.

Ольга, мы можем помочь найти вашу бабушку в Белоруссии и других ваших родственников, свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте, чтобы обсудить детали.

4. Александра Белаш

Добрый день, Илья! Я хотела бы найти свою бабушку — Абдулова Рахимя Ганеевна 1941 г.р. Она оставила в детдоме мою маму и дяю после смерти дедушки Никифорова Николая (моя мама — Никифорова Анна Николаевна 1 мая 1965, дядя — Никифоров Алик Николаевич). Оставила примерно в 1972 году в детском доме под Ульяновском. Последний раз мама с ней контактировала по переписке, тогда бабушка жила в Омской обл. Таврическом р-не совхоз Гончаровский село Любомировка. Больше информации нет. Хотела бы узнать стоимость поисков и стоимость консультации. Спасибо!

5. Папахов Денис Александрович

Меня зовут Папахов Денис Александрович, ищу свою бабушку — Папахову Надежду Ивановну ей сейчас примерно 80-90 лет. Последний контакт с ней был около 9-10 лет назад. Ее забрал сын, увез на Урал в город Пермь, с тех пор бабулю не видел и не слышал. Он ей запретил общаться со своим внуком, прошу вас помочь найти бабулю жива ли она еще или уже нет. Он забрал ее из города Февральск. Хочу узнать как у нее дела и пообщаться.

Здравствуйте Денис! Мы можем помочь найти вашу бабушку и установить с ней контакт, потом передать вам полученные сведения. Свяжитесь пожалуйста с нами по email чтобы обсудить детали нашего сотрудничества.

6. Дмитрий

Меня зовут Дмитрия, я из Новосибирска. Хочу найти биологическую маму моей мамы, то есть мою бабушку. Вот то немногое, что я о ней знаю: Ее зовут Паненко Людмила Михайловна, знаю только год рождения 1951; проживала в г.Новосибирске в Ленинском районе! Для связи со мной можно использовать WhatsApp.

7. Болохова Оксана

Добры вечер! Меня зовут Оксана, проживаю в Казахстане, ВКО, п.Усть-Таловка.
    Хочу найти свою бабушку и дядю, которых никогда не видела. Бабушка проживала в г.Тверь, ее фамилия — Филиппова Анна Петровна предположительно 1924-1927 гр. Ее сын -фИЛИПОВ вАЛЕРИЙ кИРИЛЛОВИЧ 09.05.19 43 г.р. В 1952 году мать лишили родительских прав и детей отправили по разным детским домам.С 1952 года моя мать не виде и не слышала ничего ни про мать ни про брата. Очень хочется узнать про свои корни. Спасибо за понимание.

8. Илья

Меня зовут, Илья Сафронов! Я из Эстонии. Ищу бабушку и дедушку по маминой линии, в городе Екатеринбург, Россия. Мою маму звали Саянкова Татьяна Ивановна. Я знаю, что бабушка с дедом уже умерли давно. Мне надо узнать их даты рождения и смерти. Все из Екатеринбурга, тогда Свердловска. Помогите в поисках родственников.

9. Оксана

Меня зовут Оксана, я из Украины. Ищу биологическую бабушку. ФИО нету, год и примерный возраст не известен. Известно только что ее папа Шрунь Николай Иванович (1924-2002) и Шрунь (Ганас девичья) Ксения Васильевна (1928-2016) с с. Острив в Львовской области, примерно в 1974 году удочерила девочку под именем Татьяна, в возрасте примерно 5 лет (2.04.1969, вроде дата рождения не изменена, имя тоже) в детском доме во Львове (на тот момент был лишь один детдом в городе).