Поиски двоюродной сестры в России оказались сложными, но мы их выполнили

помогли женщине найти сестру в РоссииК нам обратилась Елена Краснова из Ростова-на-Дону с просьбой разыскать ее двоюродную сестру Марину Свиридову. Марина уехала учится в Петербург примерно 10 лет назад. Сначала она приезжала на каникулы, заходила в гости, рассказывала о своей жизни. Но в один прекрасный момент перестала. Когда произошло несчастье с родителями Марины она приехала на похороны, быстро продала квартиру родителей и исчезла в неизвестном направлении. Прошло несколько лет, но от Марины так и не было никакой информации. Но были известны дата и место рождения Марины.

Мы начали свои поиски отталкиваясь от имеющейся у нас информации. Но оказалось, что Марины Свиридовой с такими данными уже не существует, а есть Марина Павлова (в девичестве Свиридова). Марина по документам проживала в городе Ногинск. Туда мы и отправились. Но когда приехали по адресу, с таким трудом раздобытому оказалось, что Марина и там больше не проживает. Бывший муж Марины рассказал, что они расстались полгода назад. А сама Марина уехала по сведениям ее бывшего мужа в город Пушкино вместе с новым, видимо еще гражданским мужем. Потому что официальный развод произошел примерно месяц назад. Но Марина не стала менять фамилию Павлова на девичью, потому что собирается опять выйти замуж и взять фамилию нового мужа.

Тогда мы начали разыскивать Марину в городе Пушкино. Мы не знали с чего начать поиск. Ведь не было известно ни адреса, ни даже фамилии будущего мужа Марины. Тогда мы предположили, что Марина и ее избранник могли подать заявление в ЗАГС. Тогда мы стали пытаться найти Марину именно так. С большим трудом мы все же разыскали Марину. Она очень обрадовалась возможности наладить контакт со своей двоюродной сестрой. По словам Марины она хотела выйти на связь с родными, но постоянно откладывала, то по одной причине, то по другой.

Мы передали всю контактную информацию Елене. И по имеющимся у нас сведениям родственные отношения сестер восстановлены. И Марина даже пригласила сестру на свадьбу.

Если вам надо разыскать родственников, или друзей или, например, одноклассников, а у вас не вышло это сделать самостоятельно. Обращайтесь к нам за помощью, и мы вам обязательно поможем.

24 комментарии на “Поиски двоюродной сестры в России оказались сложными, но мы их выполнили

1. Татьяна Краснова

Ищу сестер в России, Водянова Екатерина Борисовна 1990 г.р. и Горячкина Евгения Юрьевна 1986 г.р., а также Горячкина Елена Борисовна 1985 г.р. Их биологическая мать Горячкина Светлана. На сколько было известно, жили мы все в г.Бийске, Алтайский край, но потом мать лишили родительских прав и нас отправили по детским домам. Больше ни чего не известно. Помогите найти моих сестер.

2. Евгений

Здравствуйте! Я Агашков Евгений Константинович хочу найти свою двоюродную сестру, мы оба из Орла, и живём рядом, 3 или 4 остановки друг от друга. У меня был и адрес и её сотовый телефон. Ещё год с небольшим мне он попадался на глаза, но потом куда-то убрал и теперь не могу найти. Её данные: Агошкова Алла Владимировна 1967 г. ( по-моему если мама не ошиблась с её днём рождения то 10.05.67 г. ) по мужу сейчас Рябцева. Адрес в Орле где-то вдоль улицы по Московскому шоссе. Просто там ни разу не был. Она сделала какой-то обмен, ещё несколько лет назад, и тогда же приходила к нам на дом с её новым адресом на бумажке а мы вместо того чтобы переписать адрес с тел. в свой блокнот эту бумажку и оставили. И так оставили, что найти не могу.

Добрый день, Евгений! Мы можем найти вашу двоюродную сестру в г.Орел. Готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

3. Наумова (Старцева) Любовь Матвеевна

Как найти двоюродную сестру, как это сделать через Вас? Имя сестры Ольга Старцева (девичья фамилия); возраст приблизительно лет 60; я не видела ее никогда; жила в городе Минске, улица Народная, дом №26, кв.28. Могла переехать в Россию.

4. Светлана

Ищу двоюродную сестру в Казахстане, в Семипалатинске, которую звали Выбойченко Олеся, год рождения 1962-1965. Я живу в России, Волжский, Волгоградской области.

5. Михаил

Ищу двоюродных сестер в России в Краснодарском крае. Сам я живу в Германии. Вот что мне известно:
    1. Понамарёва Наталия 1957 г.р.
    2. Понамарёва Елена 1963 г.р.
    Проживали в Геленджике, Россия, фамилии до замужества, настоящие фамилии не знаю, с ними не разу не встречался, это дочери моей тёти, сестра моей мамы. Хотел бы с ними познакомиться, если они захотят. Со мной можно связаться через Whatsapp.

6. Любовь

Страна: Россия

Ищу двоюродных сестер, девичья фамилия Старцева Ольга и Людмила приблизительно 1950 год рождения. Проживали по адресу: город Минск, улица Народная дом 26 квартира 28, но это было очень давно.

7. Оксана

Хочу найти двоюродную сестричку (ей 10 лет, 08.08.2009 г.р.) Крутоголова Виктория Николаевна и двоюродного братишка (ему 7 лет, 16.10.2011 г.р.) Крутоголов Игорь Николаевич! Их усыновили, поэтому фамилии могут быть изменены! Видела их 5 лет назад! Одесская область! Связь со мной по Вайбер.

8. Владимир

Приветствую. Я из Украины, ищу двоюродную сестру. Девичья фамилия Семернина Татьяна, жила в с. Беловское. Вышла замуж в с. Короча. Новой фамилии (по мужу) не знаю. Ее родная сестра жила в с. Разумное. Зовут Лариса. Был сын, Сергей, умер. Должна быть ещё дочь, но ее я не знаю. Пожалуйста, помогите найти сестер, т.к. после смерти моей мамы эти контакты потерялись.

9. Александра

Доброго дня или ночи)) Ищу двоюродную сестру моего отца Беляеву (это её девичья фамилия) Лолиту Альбертовну, 1958 года рождения, уроженка города Баку. По словам дальних родственников она сейчас проживает или в Турции или в Греции, по мужу фамилию не знаю. Сможете ли вы найти двоюродную сестру моего папы?