Поиски родственника на Украине

мы помогли найти родственника на украинеК нам обратился молодой человек по имени Роман с просьбой найти своего биологического отца. История связанная с его отцом развивалась так: мама Романа умерла совсем недавно, но перед смертью успела рассказать сыну о том, что была не совсем откровенна с ним и утаила от него правдивую информацию о его биологическом отце.

Мать рассказала сыну, что его отец умер, но на самом деле после развода мать забрала сына и уехала в другой город – на родину своей матери – бабушки Романа. Там она продала дом, доставшийся ей в наследство и купила квартиру в небольшом городке, недалеко от Харькова. Когда родители развелись Роману было всего несколько лет, и он практически ничего не помнил. Когда Роман стал подрастать мать сказала ему, что отец был военным и погиб.

На самом деле оказалось, что отец Романа жив и здоров, о чем мать и рассказала сыну перед смертью. Она взяла с сына обещание, что он найдет отца и попросит у него за прощения за поступок матери. И Роман дал матери обещание, но неожиданно его исполнение зашло в тупик.

Мать сообщила Роману, что на момент развода отец проживал в городе Сарны. Но когда сын начал разыскивать отца, оказалось, что он давно переехал и куда – неизвестно. Тогда Роман и решил обратиться к нам за помощью. Но он знал последний адрес отца и с него мы начали свои поиски. Мы решили попытаться связаться с соседями по этому адресу и расспросить их про бывшего жильца Матвея Сергеевича – отца Романа. По телефонному справочнику мы разыскали телефоны нескольких бывших соседей. И прозвонили по этим телефонам. По одному из номеров нам ответил пожилой мужчина, который помнил Матвея, он рассказал, что после развода и отъезда жены Матвей принял решение переехать. И кажется, что он6 переехал в город Стрый – это во Львовской области. Тогда мы сделали запрос в город Стрый о Матвее Сергеевиче.   Но наш запрос остался без ответа. Тогда и было принято решение выехать в Стрый. В Стрые мы еще раз обратились в официальные органы для того, чтобы определить место проживания Матвея и после слезных уговоров девушка все же пошла нам на встречу и дала адрес, по которому и проживал отец Романа.

Когда нам все же удалось разыскать Матвея, и мы объяснили, зачем разыскивали его. Матвей очень обрадовался, тому что его разыскивает сын, но и конечно же огорчился, что умерла бывшая жена. Мужчина рассказал, что несмотря на новую семью не смог забыть сына. Он всегда помнил и думал о Романе. Они сейчас был очень огорчен, тем, что не имел возможности общаться с подрастающим сыном.

Матвей с радостью согласился связаться с сыном и сразу после звонка выехал к сыну.  Благо у него была такая возможность, он был военным пенсионером. Мы надеемся, что отношения отца и сына наладятся, ведь они потеряли связь из-за любимой обоими женщины и у них хватит благородства простить ей ее поступок.

И если вам необходима помощь в поисках отца, родственника или старого друга, контакт с которым был давно потерян – обращайтесь к нам. Мы вам обязательно поможем найти этого человека.

30 комментарии на “Поиски родственника на Украине

1. Нара Оганисян

Здравствуйте! Я живу в Армении, хочу заказать вам поиски родственника. Не знаю, справитесь ли вы с такой задачей? Родственника звали Мирзоян Асатур Артемович 12.10.1923 г.р. Он был лейтенантом последний раз его видели в Праге 1944 году. Он был высоким, голубоглазым парнем. В поисковой системе ВОВ мы нашли только то что он без вести пропал. Мы бы хотели узнать что с ним случилось. Заранее спасибо.

Нара, мы готовы помочь вам найти родственника, все нюансы и подробности касающиеся его поисков мы отправили вам на почту.

2. Екатерина

Нас в семье было трое детей. В августе 1998 года, меня забрал к себе дедушка учиться. Позже я узнала, что брата и сестру забрали в детский дом. Никто не хотел их искать, может не было возможности . Уже потом , когда я подросла и приехала обратно, начала свои поиски. Но все безрезультатно. Где и как я только не искала, нет концов по сроку давности. Забрали их со станицы Терновской Краснодарского края Тихорецкого района, там мы проживали с мамой. Из своих поисков я узнала, что их забрали в Архангельский детский дом Краснодарского края. Потом их перевели в славянскую школу интернат в 1999 году , а вот там мне ни какой информации не дали. Сказали, что их усыновили. Где, куда — неизвестно. Я делала запрос в Краснодарский ФМС, но пришел ответ, такие не зарегистрированы. Во всех соц сетях есть мои объявления, но увы — тишина.
    Брат: ГРЕБЕНЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ 11.11.1990 г.р. Место рождения: Краснодарский край Тихорецкий район станица Терновская или Фастовецкая.
    Сестра: ГРЕБЕНЮК АННА НИКОЛАЕВНА 26.12.1991 г р
    Место рождения, как у брата.
    Я Габриелян Екатерина Шаваршовна, сейчас Лактионова.
    Мать: ГРЕБЕНЮК СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА 10.03.1971 г р
    отцов не знаю, у всех разные.

3. Светлана

здравствуйте, розыскиваю родного отца Рожка Ивана Григорьевича на Украине. В 1985 году я родилась и он уехал. Помогите найти человека, знаю что его жену зовут Фаина, а сына Федор.

4. Владимир

Здравствуйте у меня такой вопрос я хочу найти документы на бабушку и дедушку по отцовской линии. Отца звали Бондарев Владимир Семенович 15.10.1954 года рождения, умер 04.02.2003 в Умани.. Бабушка Бондарева Мария Яковлевна 20.04.1920 года рождения, умерла 19.04.2004 года тоже в Умани, Черкасской области. Дед Бондарев Семен Севастьянович 13.01.1914 года рождения, умер 13.12.1984 года в Умани.

Владимир, да мы можем помочь найти такие документы? Что именно вам нужно? И готовы ли вы оплатить эту работу?

5. Надежда

Хочу найти отца на Украине. Его зовут Андреев Василий Викторов. Дата рождения 16 июня 1952 года. Когда он уехал мне было 3 месяца. Знаю, что его мама проживала на Украине. Киевская обл., Богуславский район, с. Мамоти, имя бабушке Прасковья Карповна. Помогите найти моего отца. Я проживаю в Казахстане.

6. Колесникова Надежда Игорена

Хочу найти отца в Украине, Харьковской области. Папу зовут Кичкирук Игорь Владимирович 01.12.1964 г.р. Последняя связь с отцом была в начале 90х.Он родился и вырос Житомирская обл, Червоноармейский район, село Старый Майдан. Служил 1982-1987 в Астрахани, был кинологом. Женился 25 января 1986 г на Алиевой Наиле Зулькафиевне. У него на тот момент, когда пропала связь было 2е детей. Две дочери Кичкирук Надежда Игоревна 23.02.1987 г.р. и Кичкирук Наталья Игоревна 29.03.89г.

7. Ксения Оратовская

Здравствуйте. Я живу в Украине, Киев. Хотелось бы найти своего биологического отца хотя я знаю только его имя и помню некоторые черты лица. Это возможно?

8. Словиковская Иерусалима Владимировна

Здравствуйте, я хочу найти биологического отца он в Украине, милиция совсем неохотно задается поисками поэтому обращаюсь к вам. Знаю что он жил со своей матерью в Днепродзержинске потом примерно в 2005 они продали квартиру и переехали в какое-то село. Так сказали соседи, на момент когда я искала сама его. Его данные Данько Владимир Иванович, его мать имя Ищенко Клавдия

9. Алена

Очень хочу найти своего отца на Украине в городе Львов. Известно что звали его Галай Богдан, его возраст примерно лет 50. Не виделись с ним с момента моего рождения 1990 г. Связь со мной по электронке или скайпу.