Мы смогли помочь найти сестру в России

наша команда знает как найти сестру и любого вашего родственникаДве недели тому назад, в наше агентство обратилась женщина, которая живет на Украине. Она не знала, как найти свою сестру в России. Женщину, обратившуюся к нам, звали Иванова Маргарита, а её родную сестру, которую она хотела найти звали Елена. Получилось так, что вскоре после развала Советского союза сестры расстались. Елена,  выйдя замуж, уехала вместе с мужем в Россию, в Красноярский край, а Маргарита осталась жить на Украине, никуда не переезжая.

В какой-то момент времени у них оборвалась связь, изменились номера телефонов, так же они перестали писать друг другу, да и мало в наше время таких людей, которые пишут письма. Сейчас большинство людей общается по телефону, либо общается через Интернет. Так как у Елены муж был военным, они несколько раз меняли место жительства в России, переезжая с одной воинской части в другую и таким образом сестры потеряли контакт друг с другом.

Найдя в Интернете сайт нашего агентства, Маргарита решила воспользоваться нашими услугами и заказать поиски сестры в России. Мы были готовы выполнить её заказ. Получив от Маргариты все необходимые сведения, ФИО и дату рождения сестры мы приступили к поискам. Конечно, мы не могли, не проверить пользуется ли Елена социальными сетями. В результате проверки выяснилось, что в социальных сетях её нет, поэтому мы продолжили поиски в других направлениях.

Наши коллеги, живущие в России, смогли узнать адрес проживания Елены. Выяснилось, что в настоящее время она проживает в Саратове, в городе Энгельс. Нам не составило большого труда найти телефоны Елены, чтобы с ней созвониться. Мы позвонили, и когда Елена поняла, что речь идет о её сестре из Украины, она была на седьмом небе от счастья.

Она все эти годы она тоже предпринимала попытки найти сестру, но у нее ничего не получалось. Она уже не знала, как найти родную сестру и куда ей стоит обращаться, детективным агентствам она не доверяла, программа «Жди меня» ей тоже не помогла. Все, что ей оставалось это надеяться на чудо или благоприятное стечение обстоятельств.

Мы были рады помочь, Маргарите и Елене найти друг друга. В такие моменты мы получаем огромное удовлетворение от своей работы и понимает, что работаем не зря и наши услуги нужны очень многим людям. Теперь Елена и Маргарита никогда не потеряются и мы рады, что смогли восстановить их общение и контакт.

Причем, в данном случае наши услуги стоили совсем недорого. Поиски Елены не были сложными, мы их выполнили быстро, всего за 10 дней.

А кого вы ищите? Кого вам надо найти? Если вы хотите найти сестру, брата, друга или родственника, оставляйте вашу заявку на поиски у нас на сайте, мы её рассмотрим и сообщим вам о нашей готовности сотрудничать с вами.

Не теряйте своих родных и близких, будьте с ними на расстоянии телефонного звонка.

Берегите себя!