Как найти сестру, если прошло много лет?

как мне найти сестру Хочу найти сестру, но не знаю как это сделать. Мы сможем вам помочь. Наше агентство помогает искать сестер, братьев, племянников, родственников и просто людей, с которыми вы потеряли контакт и возможность общаться.

Хотим рассказать вам историю о том, как мы нашли родную сестру в Казахстане, хотя правильнее будет сказать, нашли её семью.

К нам обратилась немолодая женщина Полина Евгеньевна (проживающая в Германии) с просьбой найти сестру в Казахстане по имени Инна, а если её найти не получится тогда хотя бы родственников по ее линии. Инна – любимая сестра Полины Евгеньевны, которая вышла замуж за казаха и уехала в Казахстан в 1989 году. Причем семья была категорически против этого брака, но Инна была непреклонна: «Я его люблю и точка…».  Но спустя два года она перестала выходить на связь и единственное, что известно об ее жизни, это то, что она родила близнецов Булата и Сергула через 14 месяцев после замужества. Но Союз развалился, страны ввели визовый режим, и взаимное общение стало стремительно сокращаться, да и преодоление большого расстояния стало не по карману рядовому обывателю. Сначала родственники пытались связаться с помощью почты, но в один  «прекрасный»  момент письмо вернулось с пометкой «Адресат выбыл».

Полину Евгеньевну давно посещали нехорошие предчувствия, у нее было стойкое ощущение, что с Инной не все в порядке.

Полине Евгеньевне была известна фамилия мужа Инны и место последнего проживания город Алматы, микрорайон Орбита-1. Мы решили попробовать помочь Полине Евгеньевна найти родственников по фамилии, мы выехали в Казахстан, в город Алматы. Когда мы прибыли по месту последнего известного места проживания семьи Инны, то оказалось, что в связи с переносом столицы Казахстана из Алматы в Астану очень многие уезжали, вместе с большими государственными организациями и состав проживающих  сильно изменился. Смешанную семью Инны и Исхана никто не вспомнил. Тогда мы решили попробовать обратиться в паспортный стол, в котором нам пошли навстречу и сообщили, что семья выписалась в поселок Макинск, недалеко от Степногороска. Тогда мы решили выехать на продолжение поисков в этот поселок, это была длинная дорога. Когда мы приехали в Макинск и пришли на адрес, оказалось, что и он уже устарел. Но когда мы расспрашивали соседей, то узнали, что Исхан рассказывал, что собирается переехать в Астану, ведь дети выросли и их надо учить. Но про жену Исхана никто не смог ничего рассказать, но сыновья двойняшки Булат и Сергул жили с отцом.

Когда мы все же разыскали эту семью в Астане,  Исхан рассказал, что Инна умерла от рака еще тогда, когда они жили в Алмате. И именно поэтому он и принял решение переехать в Макинск, он не мог жить в той же квартире, где был так счастлив с любимой женщиной. Второй раз он так и не женился и сам воспитывал своих сыновей. На наш вопрос, почему он не сообщил о смерти Инны ее семье, он сказал, что когда очнулся после ее смерти, то оказалось, что у него нет ни адресы, ни телефона ее родственников. Словом он при всем своем желании не смог никому сообщить о смерти Инны.

Словом Исхан не горел большим желанием, но все, же не был против контактов с сестрой Инны — Полиной Евгеньевной.

Мы сообщили Полине Евгеньевне о результатах своих поисков. Она, конечно, расстроилась от известия о смерти сестры, но теперь у нее есть возможность общаться со своими племянниками. Мы не знаем, каким образом развернулось их дальнейшее общение, но надеемся, что оно продолжится. Во всяком случае, с обеих сторон было желание поддерживать отношения.

Если вы не знаете, как найти сестру, найти родственника, друга, одноклассника или старого товарища, обращайтесь в наше агентство, мы поможем вам, как помогли многим другим, которые уже воспользовались нашими услугами.

142 комментарии на “Как найти сестру, если прошло много лет?

1. Ирина Голубцова

Здравствуйте, как найти сестру, если ее удочерили? Я и моя младшая сестра рождены в городе Воркута. Мне, 45 лет, моей младшей сестре должно быть в 2019 году 40. (Рождена до или сразу после Нового года). Ее удочерили, когда ей было 3 года. Ее звали, Пескорская Ольга Юзиковна. Я средняя сестра, Ольга младшая. Наша мать пила, я заботилась по мере возраста о ней, она заболела сильно и я тоже. Меня отдали в интернат, ее в дедом, а потом удочерили. Ей изменили Фамилию, имя и дату рождения. Судья (тварь продажная) Яблочкина это все, что я о ней знаю, которая отдала мою сестру на усыновление. Нас в Семье было трое несовершеннолетних и нас не имели право разделять! Пожалуста помогите найти родную сестру!

2. Рая

Хочу найти сестру и маму. Я воспитывалась в детском доме. Мама бросила меня, а сестра осталась с ней. Фамилия моей мамы ЗаКирова, а имя, отчество не знаю. РОДИЛАСЬ я в поселке Сафакулево, Курганская область. Я подумала может сейчас все будет хорошо, они захотят увидеть меня. Я живу в Челябинске, Россия.

3. Ирина

Помогите найти сестру. Её девичья фамилия Ганевич Ирина Казимировна. Меня также зовут. Обо мне она не знает. Я родилась позже. Сейчас мне 45. Наш общий отец ГАНЕВИЧ КАЗИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ. Её маму вродебы звали Марина. В 2002 году в «ЖДИ Меня» нашла объявление её дочки, НАТАЛЬИ НИКАЛАЕВНЫ. Она искала нашего отца. Мне там дали её телефон. Но он уже был не действительны. Я заметила объявление в 2005 году. Сестрёнка, ГАНЕВИЧ ИРИНА КАЗИМИРОВНА, отзовись.

4. Любовь

Я ищу родную сестру Куликову Галину Николаевну из Вологды. Ей примерно 50-60 лет. У неё было 3 детей, их зовут Ирина, Денис, Вероника. Она раньше жила на улице Возрождения в Вологде. Дальше мы потеряли связь друг с другом. Я больше о ней ничего не знаю, помогите найти родственницу.

5. Роман Кочешков

Мы из Нижегородской области. Хотим найти сестру моей мамы. Спирина (девичья) Евдокия Алексеевна, она сестра моей мамы Кочешковой (Спириной) Лидии Алексеевны 21.06.1951 г.р. Они родились в д.Виноградовка, Ардатовского района, Горьковской области, СССР. В 1969 году с семьёй уехали в Украину, город Измаил. Какое-то время проживали в Измаиле на улице Добролюбова.

6. Мария

Как найти сестру мужа? Можете нам помочь? Мы живем в Красноярском крае. Сестру мужа завли ДЕГТЯРНИКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, ОН НЕ ПОМНИТ ЕЁ точную ДАТУ РОЖДЕНИЯ, последний раз ВИДЕЛИСЬ В 2004 ГОДУ. МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ПО Viber.

7. Денис

Разыскиваю сестру в Шимкенте (Чимкенте), в Казахстане. Моя любимая сестренка Махорина Наташа Ивановна 1983 г.р. 15 августа. Последний раз общались в 1997 году. Помогите ее найти и установить с ней контакт.

8. Альфия Гумаровна Новикова

Помогите найти две сестры Манохина — девичья фамилия Жанна Васильевна примерно с 1968 и Манохина Алла Васильевна 1970 примерно, не виделись с 1974 года. Манохина Жанна Васильевна и Манохина Алла Васильевна, проживали на Украине, Одесская обл., город Измаил, адрес дальше не помню. Я живу в Казахстане, я их сестра Прошу связаться со мной по электронной почте. Спасибо.

9. Тамара

Хочу найти своих сестёр в России, Джуманиязовых Инну, Наташу и Марину по отчеству Шамуратовны. Примерно 48-49 лет Инна; 45-46 лет Наташа; 40-41 лет Марина. Это приблизительный возраст. Виделись мы тоже примерно в 1985 году. Связаться со мной можно по ватцапу.