Поможем Вам найти человека в Белоруссии

как найти человека в белоруссии быстро и бесплатно

Если вам необходимо найти человека в Белоруссии, но вы не знаете как это сделать, в этом случае наше агентство сможем вам помочь. Мы занимаемся поисками людей во всех странах СНГ и в Республике Беларусь в том числе. Для этого воспользуйтесь кнопкой «Заказать поиски» и в появившемся окне, заполните вашу заявку. Через некоторое время мы обработаем ваш заказ и сообщим в течение какого времени мы сможем найти этого человека в Белоруссии и сколько это будет стоить.

Если вам надоело терять время. вы устали от долгих, бесполезных поисков, вам не помог проект «Жди меня», тогда  наши услуги будут вам весьма кстати. Мы ищем и находим людей очень быстро, для этого вам не придется ждать несколько месяцев или нет. Обычно, чтобы найти человека на это требуется всего две, три недели. Нам не интересно затягивать сроки поисков, мы хотим максимально быстро выполнить свою работу и получить за неё оплату.

Если вы цените свое время и хотите быстро найти человека в Белоруссии, обращайтесь к нам, мы выполним поиски и вы 100% останетесь довольны результатом. Мы ищем родственников, друзей, подруг, одноклассников, биологических родителей, знакомых, сослуживцев не только в Белоруссии, а также в России, Украине, Казахстане, Молдавии, странах Кавказа и Балтии.

Как нам удалось найти человека в Республике Беларусь

Хотим рассказать вам историю успешных поисков биологических родителей и родственников в Белоруссии. К нам обратилась девушка, сейчас её зовут Стэфани, а на момент рождения звали Мария. В процессе общения выяснилось, что она живет в США. В возрасте двух лет она была удочерена из Белоруссии в Америку и воспитывалась в приемной семье. Она знала, что ее удочерили и воспитывалась приемными родителями. Теперь она выросла и захотела найти своих биологических родителей в Белоруссии. В настоящее время девушке 20 лет, она очень активно интересовалась своим происхождением в течение последних 15 лет жизни, но у неё не было возможности найти своих биологических родителей. Она и её приемные родители  не знали, куда им обращаться за помощью. Найдя наш сайт, Стефани была счастлива, так как у неё появился реальный шанс найти свою биологическую маму, папу и других родственников. Интересным так же остается тот факт, что Стефания кроме английского языка, владеет и русским. Её приемные родители с малых лет отдали её на курсы русского языка, который она смогла выучить. Данный факт поразил нас всех 🙂

От приемных родителей Стефании мы получили документы об усыновлении, из которых стало ясно, что биологическая мама проживала в пригороде Минска. Так же через коллег мы узнали, что эта женщина переехала жить в Минск, но 4 года тому назад умерла от рака, но была надежда найти родственников (бабушку, дедушку и других родственников) по этому адресу. Родители Стефании согласились оплатить попутку найти родственников.

Мы посетили этот адрес в Минске в октябре 2014 года. По этому адресу нам удалось найти родителей биологической матери. Удалось с ними встретиться и поговорить. Они очень приветливо встретили нашего представителя, пригласили его к себе домой и были настроены на общение. В результате разговора, выяснилось, что они знали о том, что их дочь Светлана, в 1994 году родила ребенка и сразу отказалась от него в роддоме. Все эти годы они хотели найти свою внучку, но у них не получалось.

Жизнь Светланы, сложилась не самым лучшим образом. Она выходила замуж, разводилась, никак не могла определиться с мужчиной, не могла определиться с работой, на финне этого стала употреблять алкоголем и вся жизнь прошла как-то наперекосяк. Ею был рожден еще один ребенок, тоже девочка, эта девочка воспитывалась родственниками мужа Светланы. И получилось так, что 4 года назад у Светланы был поздно выявлен рак, время на лечение было пропущено, врачи сказали, что она в безнадежном состоянии, в результате она скоропостижно умерла.

Появление нас с такими хорошими новостями, обрадовало родителей Светланы. Она были очень рады и благодарны за привезенную новость о судьбе внучки. Были рады и благодарны за письмо и фотографии. Которые им прислали приемные родители.

Следующим летом американская семья собирается привезти Стефании в Минск, чтобы она смогла встретиться со своей бабушкой, дедушкой и другими родственниками.

Вот таким образом мы смогли помочь найти человека в Белоруссии и не просто человека, а биологическую семью Стефани по линии матери, с которой мы надеемся, она продолжит общение и поддержание родственных отношений.