Как найти маму и узнать адрес её проживания?

Как найти свою маму спустя многие годы. Поможем найти мать биологическую.

Как найти свою маму, если контакт с ней был потерян? Мы знаем, как найти вашу биологическую маму и помочь восстановить с ней контакт. По каким причинам происходит так что матеря исчезают из жизни своих детей, перечислим самые распространенные:

• Мать отказалась от ребенка в роддоме, написала отказную;
  • Ребенок был усыновлен и вырос в приемной семье;
  • Мама была лишена родительских прав, а затем пропала из жизни ребенка или детей;
  • Рассталась с мужем, ребенок или дети остались жить с отцом, а она уехала в неизвестном направлении.

Независимо от того, что произошло мы знаем как Вам помочь. Если вы хотите найти свою маму, узнать страну и адрес её проживания, в таком случае воспользуйтесь кнопкой заказа, напишите нам, что вам известно о вашей матери, какими сведениями вы располагаете.  Мы рассмотрим вашу заявку и ответим в ближайшее время.

Города в которых мы сможем найти вашу маму:

• В Архангельске
  • Астане и Алмате
  • Владивостоке
  • Екатеринбурге
  • Иркутске
  • Краснодаре
  • Красноярске
  • Новосибирске
  • Москве
  • Санкт-Петербурге
  • Самаре
  • Саратове
  • Хабаровске
  • Киеве
  • Харькове и другие городах Украины и Казахстана

Наше агентство занимается поисками людей на платной основе, мы находим пропавших людей быстро. Вам не придется ждать несколько месяцев или лет, мы найдем нужного человека в течение нескольких недель.

Люди ГОДАМИ тратят время и силы на безрезультатные поиски вместо того, чтобы доверить их профессионалам. Обратившись к нам, заказав услугу, вы с пользой вложите свои деньги и обретёте главное — найдете человека, которого так долго искали.

Из собственного опыта можем сказать, искать женщин занятие непростое, они выходят замуж, меняют фамилии, некоторые за свою жизнь меняют фамилию несколько раз и данное обстоятельство только усложняет поиски. Но в любом случае, мы готовы взяться за поиски человека даже при ограниченном количестве информации о нем.

Поможем найти маму, если вы её потеряли

Мы поможем вам найти свою маму, если она отказалась от вас сразу в роддоме и вы воспитывались в интернат или детском доме. К сожалению, это печальный факт, с момента развала Советского союза, в наших странах появилось очень много брошенных детей. Некоторые из них были усыновлены в приемные семьи, кто-то за рубеж в Америку или Европу, а некоторым так не повезло и ни были воспитаны в детских домах. И теперь эти дети (независимо от того, где они воспитывались) хотят найти своих биологических родителей, найти маму, найти папу и родственников.

К нам обращается очень много людей воспитанных детскими домами, которые ищут свою маму. Нам очень жаль, что в жизни этих людей сложились именно такие обстоятельства, но поверьте, те биологические матеря, которых мы находим и общаемся, очень сожалеют о своем поступке. Многие из них хотят найти своих детей, узнать что-либо о них, вернуть в семью, восстановить общение и доверие.

Эти женщины очень мучаются и очень сожалеют о том, что сделали. Они тоже вас ищут и хотят найти. И когда мы приезжаем к этим женщинам, привозим от вас новости, письма, фотографии, они счастливы, они рады узнать, что вы живы, здоровы и у вас все хорошо.

Если вас усыновили или удочерили, мы предоставляем возможность найти вашу маму в любой стране СНГ, только поиски займут больше времени. При необходимости, мы можем встретиться с этой женщиной лично, задать ей интересующие вас вопросы, получить ее фото и видео.

237 комментарии на “Как найти маму и узнать адрес её проживания?

1. Маша

Как найти мать которая оставила меня в роддоме сразу же после рождения? Как это сделать, если не сохранилось никаких документов и доказательств, возможно ли это вообще? Я родилась в Санкт-Петербурге в 1988 году. Помогите с поисками моей мамы, оплачу ваши услуги.

2. Салтанат

Как найти мою маму кровную если о ней неизвестно ничего вообще? Такое возможно сделать? Я была рождена в Астане, Казахстан в 1998 г. и мама решила оставить меня. В 7 месяцев меня удочерили очень хорошие люди, которым я благодарна, которые стали моими родителями. Но чтобы жить спокойно дальше и уверенно, я хочу найти биологическую маму, родственников и получить на ответы на вопросы который давно меня мучают.

3. Анна

Ищу свою биологическую мать в Белоруссии, г.Минск или Минской области. Родила она меня в 1981 году, первого мая. Я родилась в областном роддоме. Сразу была удочерена.

4. Екатерина

Как найти маму в Екатеринбурге, если она там сидела в тюрьме, это вообще реально сделать?
    Мальцева Ольга Владимировна 1.08 год рождения не знаю. Ей где-то 50 с чем то. Последний раз она ко мне приходила в дет дом 2001 году, больше я её не видела.
    Как мне тётя говорила она сидела в тюрьме в Екатеринбурге, потом её приютила какая-то женщина. Со мной можно связаться по Viber.

5. Зоя

Родилась в Астане (Целинограде) 25.02.1966 году. Мать оставила в род.доме. Удочерила Дереза Людмила Борисовна. Ищу биологическую мать.

6. Виолетта

Хочется найти свою биологическую мать, которая родила и бросила. Зачем и почему она это сделала? Хочется спросить ее об этом. Помогите в поисках. Ничего не знаю. Меня удочерили в 3 месяца и теперь это тайна, которую я хочу раскопать.

7. Инга

Я родилась в Литве и живу сейчас , моя мама родом из Москвы 1964 04 01 но жили мы в Литве когда мне исполнилось 2 года она ушла из дома и не вернулась .я бы хотела ее найти

8. Татьяна

Много лет ищу биологическую мать и брата. Я родилась в г.Рудный, Кустанайской области, в Казахстане 29.04.1974 года. Моя мать была татаркой, её звали Танзиля и знаю что у нее ещё был сын 6 лет примерно. Так как я была «нагуленная’, мать оставила меня в род доме под именем Наташа Шевченко.
    Через 17 дней меня усыновили мои родители Михайличенко Виктор Николаевич и Нина Сергеевна. Поменяли мои данные, я стала Михайличенко Татьяной Викторовной, 09.05 1974 г.р О своем рождении и усыновлении я узнала десять лет назад, мама перед смертью все рассказала.
    Больше, к сожалению, я не владею никакой информацией.
    Очень хотела бы узнать свое происхождение и возможно встретиться с родственниками.