Ищу отца биологического в СНГ

ищу своего отца биологического в России, Украине, Казахстане, Белоруссии

Друзья, если у вас запрос: ищу отца биологического в Армении, Грузии, России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдавии или Узбекистане? Мы сможем Вам помочь найти этого человека.

Бывает так, что дети не видят своих кровных отцов из-за развода родителей. Часто бывает так, что отцы исчезают навсегда из жизни своих биологических детей, так и не сумев сохранить с бывшей женой хорошие, добрые, отношения, часто причина в самих женщинах, которые создают условия, чтобы бывший муж не имел возможности встречаться и общаться со своим ребенком или с детьми.

В любом случае, как бы ни расстались ваши родители хорошо или не очень, в любом случае ваш отец будет найден. У нас есть большая команда профессионалов, которая на протяжении 20 лет специализируется на подобных поисках. поэтому гарантируем что ваш биологический отец будет найден.

В нашей практике было много случаев, когда мы успешно находили биологических отцов наших клиентов и между детьми и отцами завязывались добрые отношения, переписка, созвоны и даже личные встречи. Ваш отец которого вы хотите найти, он тоже человек, у него есть сердце и чувства. В своем подавляющем большинстве отцы адекватные люди, которые охотно идут на контакт со своими детьми.

Ищу своего отца самостоятельно

Есть много людей, которые разыскивают своего отца самостоятельно, чтобы избежать посредников и дополнительных расходов. Такой способ тоже работает, но далеко не всегда и не во всех случаях, ведь порой поиски могут затянуться на долгие годы и вы потеряете самое главное и ценно — ВРЕМЯ. Отца можно найти самостоятельно, но затем возникает неловкий момент, что делать если отец найден, что ему сказать, как начать разговор и так далее. Наша команда помогает нивелировать эти моменты и подготовить морально вашего отца к беседе с Вами.

В любом случае, если у Вас не получается самостоятельно найти своего отца наши услуги могут быть Вам полезны. В результате обращения к нам вы поучите следующие преимущества.

Преимущества поиска отца с нашей помощью

К преимуществам, которые вы получите обратившись в наше поисковое агентство можно отнести следующие факторы:

• Вы получите быстрое выполнение поисков, он будет выполнен в течение 7-10 дней.
  • Получите точный адрес проживания своего отца
  • Получите его контактный номер телефона\вотсап\вайбер\телеграм
  • Узнаете некоторые факты его биографии, женат ли он сейчас и сколько у него детей, где работает чем занимается
  • Судим ли он, отбывал ли наказание в местах лишения свободы
  • Ваш отец будет подготовлен нашими специалистами (психологами) к общению с Вами

Наша команда поможет Вам исполнить вашу мечту и поможет найти вашего кровного биологического отца.

Нажмите на красную кнопку «Заказать поиск» и отправьте нам вашу заявку, мы вам обязательно ответим.

21 комментарии на “Ищу отца биологического в СНГ

1. Елена

Здравствуйте я Елена живу в Казахстане ищу моего отца Серохвостов Виктор Васильевич последний раз виделись с папой в 2000 году, я тогда была маленькой девочкой. Хочу узнать жив ли мой отец, если жив помогите узнать его телефон.

Елена, мы можем найти вашего отца в Казахстане, позвоните или напишите нам пожалуйста куда-либо в мессенджеры.

2. Оксана

Здравствуйте меня зовут Оксана я ищу своего отца последнее место жительства Латвия г.Рига если сможите мне помочь напишите пожалуйста?
    Кисель Сергей отчество кажется Николаевич, но точно не помню родился 3 августа или 1954 года или 1956 последнее место жительства о котором знаю Латвия город Рига лет 30 назад больше никакой информации о своём отце не знаю. Если хоть какая нибудь информация у вас появится буду очень признательна.

3. Анастасия Палещук

Хочу найти биологического отца — Вайцель Владимир, который со слов матери, проживает в Германии с 90х. Жил и работал в Таразе ( Казахстан) до переезда в Германию. Работал (1980-1990) водителем при НДФЗ фосфорный завод в Таразе. Проживал в первом микрорайоне города Тараз.

4. Мила

Ищу моего Отца, в Москве Сафронов, Дмитрий Витальевич. Ему по-моему 66 лет. Дата рождения на сколько я помню, 9 декабря 1956 года. Последней раз я с ним говорила по телефону в 2007 году. Он коренной Москвич но где живет сейчас я не знаю. Я могу связаться по Скайпу.

5. Павел

Ищу своего отца в России, меня Павел зовут, фамилия Дроздов Сергеевич я хочу найти своего отца моя мать знает только то что его Зовут Сергей дата моего рождения 22.07.2005, Мою мать зовут Дроздова Екатерина Владимировна, проживем мы в Городе Пенза. Помогите пожалуйста найти моего отца.

6. Карина Иващенко

Ищу моего отца Клиновой Сергей Иванович, место рождения Россошь.
    Знаю когда родился он 23 апреля 1965 год. Живой контакт с ним был в 2005 г, выходил в сеть (одноклассники) в 2021 году. Хочу найти, хочу общаться с ним.

7. Кристина

Ищу отца биологического вижу я не одинок здесь. Таких людей много. Знаю то что, моего биологического отца зовут Владислав, мне мама про него долгое время не чего, не говорила, и спустя два года, она мне сказала только как его зовут, мне 21 на данный момент, знаю что когда я родилась он приезжал к моей маме но ее не было тогда дома, так как была в роддоме.

8. Алмат

Ищу отца в Казахстане имя Нурпеис, фамилию не знаю, примерный возраст от 46-50 лет, вообще не видел его, жил в Джамбульской обл или в Таразе, мать ничего не говорит все скрывает от меня. Помогите найти папу.

9. Алена

Ищу отца мужа моего мужа, хочу помочь. Добровольский Сергей Владимирович.
    1956 год рождения, который жил в Казахстана, город Алматы.
    Мой муж (его сын) Добровольский Владимир Сергеевич, 29 апреля 1987 года рождения. Рождён в Алматы.
    Мама Добровольская (девичья фамилия Русанова) Людмила Анатольевна.
    Мой супруг видели своего папу лет 25 назад, хотим найти его. Помогите нам в поисках.