Как найти родителей, если меня удочерили или усыновили?

Часто мы получаем такой вопрос: «Как найти родителей, если меня удочерили, усыновили»?  Если вас действительно удочерили или усыновили и вы не знаете, как найти родителей, мы готовы помочь вам в поисках. Очень много детей в странах СНГ и за рубежом ищут своих биологических родителей и не знают, куда обратиться за помощью. Мы готовы оказать такую помощь, потому что имеет достаточно большой опыт в этой сфере.

Есть несколько причин, которых мешают усыновленным детям найти своих родителей:

1. Приемные родителей возражают против поисков и не поддерживают ребенка в его стремлении, а некоторые даже препятствуют в начинании поисков.
  2. Невозможно найти документы, которые были получены приемными родителями во время вашего удочерения, усыновления. Большинство приемных родителей живущих в СНГ, эти документы либо тщательно прячут, либо уничтожают. Связано это с тем, что в наших странах тема усыновления детей мало обсуждаемая и закрытая.
  3. Еще одна причина, по которой искать биологических родителей проблематично, это смерть приемных родителей. Если на момент начала поисков ваши приемные родители уже умерли, никакие гос.органы не предоставят вам сведения о ваших био-родителях. Это запрещено законом.

И в результате вышеперечисленных причин большинство усыновленных детей думают что они теряют шанс и возможность найти своих биологических родителей, но это не так! Наше поисковое агентство располагает всеми необходимыми средствами, возможностями и опытом, чтобы помочь Вам в поисках биологических родителей и родственников. Это возможно и реально. Пишите нам или звоните, мы сможем помочь.

Даже если Вы не располагаете никакими сведениями о том, где вы родились, когда произошло ваше удочерение \ усыновление, нет никаких документов, которые указывают на данный факт, даже в этом случае мы сможем вам помочь!

Возможно ли найти кровных родителей если меня усыновили?

Вам необходимо сделать все возможное, чтобы получить как можно больше сведений о вашем рождении и удочерении, усыновлении. Эти подробности можно узнать из документов, которые должны были получить ваши приемные родители. Если это узнать невозможно и ваши приемные родители уже умерли, в таком случае имеет смысл обратиться в ЗАГС или архив, чтобы уточнить данные сведения у сотрудников этих учреждений. Если Вам будет отказано, пишите или звоните нам мы поможем!

Поиск биологических родителей возможен как удаленно так и с поездкой, мы можем приехать в город проживания вашей биологической матери (ее родственников) и встретиться с ней или с ними лично. Такая встреча дает очень много информации об этих людях, понимание кто они, много фотографии и даже видео.

Наши сотрудники имеют большой опыт в проведении таких встреч, где необходимо быть очень тактичным и деликатным, обсуждая данную тему. Мы сможем провести такую встречу с вашей био-мамой и по итогам такой встречи обеспечить Вас большим количеством информации о кровной семье.

Пишите или звоните нам, мы поможем Вам с поисками!

312 комментарии на “Как найти родителей, если меня удочерили или усыновили?

1. Анна

Здравствуйте. Мне 28 лет, хотелось бы найти своих биологических родителей, а больше мне хочется узнать есть ли у меня братья или сестры, т. к. в медицинской карте было написано, что я родилась от 2ой беременности. В 12 лет увидела документ, что меня удочерили. Что помню из документа, это фамилию свою и отчество. По дате документа когда меня удочерили мне было 5 дней жизни. И еще что запомнилось, что меня удочерили из Елховки Самарской области, но откуда именно не помню, то ли роддом, то-ли дом малютки. Помогите пожалуйста, как мне узнать о биологических родителях? Моя приемная мама ничего не говорит, и сейчас этого документа тоже нету. Куда обратиться, что бы моя мама не знала, что я ищу био родителей.

2. Татьяна Геннадьевна Кузина

Здравствуйте, помогите найти биологических родителей. Как это можно сделать?

Добрый вечер, Татьяна. Мы сможем найти ваших родителей и поможем узнать где они сейчас живут, а также поможем наладить с ними контакт если это будет необходимо. Готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

3. Василий

Добрый день. Я ищу родных родителей биологических в Казахстане. Я, Троценко Василий Леонидович, родился в городе Рудный, Кустанайской области, в 1998 году 13 июля.
    Но мое имя, фамилия и отчество было изменено. Моё имя до усыновления было Сергей, фамилия Сапега, отчество Анатольевич. Был усыновлен Троценко Леонидом Васильевичем и Троценко Анастасией Алексеевной. В ноябре 1998 года, число не помню.
    Родители биологических не знаю, хочу узнать, мне 22 года.

4. Артём

Здравствуйте, хочу найти кровных родителей моей бабушки! Мою бабушку удочерили в 1947 году в городе Сталинск. Её приёмные родители не сказали не имён, ни фамилий!
    А детский дом, в котором бабушку удочерили сгорел. Как узнать её настоящих родителей?

5. Аиша

Разыскиваю много лет мою маму биологическую Муханалиева Саида Акболатовна в Казахстане.

6. Рустам

Помогите, как найти родителей которые дали мне жизнь? Я родился в Узбекистане в 1988 году. Был оставлен в роддоме сразу после рождения. О био матери ничего не известно. Как найти кровных родственников, может ли Вы помочь мне?

7. Джумагулова Гульнара Муханбетовна

Здравствуйте я хочу наити свою биологическую мамау .Меня 1980году усоновили они умерли не сказав нечего .Я сама родилась в г.Гурьеве сейчас называется Атырауская область Казахстане.Пожалуста помогите мне наити свою родную мать

8. Владимир

Здравствуйте меня зовут Владимир мне 22 года , меня усыновили в возрасте 2 месяцев , оставили меня возле роддома в коробке из под обуви. Живу в Казахстане г.Караганда оставили меня возле майкудукского роддома.

9. Ася

Здравствуйте,мне очень надо найти биологическую мать,вы сможете помочь?