Как найти родителей, если меня удочерили или усыновили?

Часто мы получаем такой вопрос: «Как найти родителей, если меня удочерили, усыновили»?  Если вас действительно удочерили или усыновили и вы не знаете, как найти родителей, мы готовы помочь вам в поисках. Очень много детей в странах СНГ и за рубежом ищут своих биологических родителей и не знают, куда обратиться за помощью. Мы готовы оказать такую помощь, потому что имеет достаточно большой опыт в этой сфере.

Есть несколько причин, которых мешают усыновленным детям найти своих родителей:

1. Приемные родителей возражают против поисков и не поддерживают ребенка в его стремлении, а некоторые даже препятствуют в начинании поисков.
  2. Невозможно найти документы, которые были получены приемными родителями во время вашего удочерения, усыновления. Большинство приемных родителей живущих в СНГ, эти документы либо тщательно прячут, либо уничтожают. Связано это с тем, что в наших странах тема усыновления детей мало обсуждаемая и закрытая.
  3. Еще одна причина, по которой искать биологических родителей проблематично, это смерть приемных родителей. Если на момент начала поисков ваши приемные родители уже умерли, никакие гос.органы не предоставят вам сведения о ваших био-родителях. Это запрещено законом.

И в результате вышеперечисленных причин большинство усыновленных детей думают что они теряют шанс и возможность найти своих биологических родителей, но это не так! Наше поисковое агентство располагает всеми необходимыми средствами, возможностями и опытом, чтобы помочь Вам в поисках биологических родителей и родственников. Это возможно и реально. Пишите нам или звоните, мы сможем помочь.

Даже если Вы не располагаете никакими сведениями о том, где вы родились, когда произошло ваше удочерение \ усыновление, нет никаких документов, которые указывают на данный факт, даже в этом случае мы сможем вам помочь!

Возможно ли найти кровных родителей если меня усыновили?

Вам необходимо сделать все возможное, чтобы получить как можно больше сведений о вашем рождении и удочерении, усыновлении. Эти подробности можно узнать из документов, которые должны были получить ваши приемные родители. Если это узнать невозможно и ваши приемные родители уже умерли, в таком случае имеет смысл обратиться в ЗАГС или архив, чтобы уточнить данные сведения у сотрудников этих учреждений. Если Вам будет отказано, пишите или звоните нам мы поможем!

Поиск биологических родителей возможен как удаленно так и с поездкой, мы можем приехать в город проживания вашей биологической матери (ее родственников) и встретиться с ней или с ними лично. Такая встреча дает очень много информации об этих людях, понимание кто они, много фотографии и даже видео.

Наши сотрудники имеют большой опыт в проведении таких встреч, где необходимо быть очень тактичным и деликатным, обсуждая данную тему. Мы сможем провести такую встречу с вашей био-мамой и по итогам такой встречи обеспечить Вас большим количеством информации о кровной семье.

Пишите или звоните нам, мы поможем Вам с поисками!

313 комментарии на “Как найти родителей, если меня удочерили или усыновили?

1. Вика

Хочу найти моих биологических родителей на Украине. Меня усыновили 44 года назад. Родилась я 20 июля в 1975 году. При рождении у меня была фамилия Твердохлеб Ольга Александровна, матери на тот момент было 38 лет. У неё до меня были дети, больше я не чего не знаю.

2. НИКОЛАЙ

Мурзин Андрей Сергеевич 18.06.1990 г.Ижевск
    На данный момент Максимов Николай Алексеевич 20.09.1990

Добрый день, Николай. Мы можем найти ваших биологических родителей и узнать много фактов об их жизни, детях, адресе проживания и другие важные подробности. Готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

3. Татьяна

Здравствуйте!История такова. Мне 38 лет и все эти года живу с мыслью, что не родной ребенок в семье.
    1. Моя сестра всегда говорила, что подменили. 2.В св-ве о рождении имя мамы было Татьяна (хотя у той с которой росла Наталья).

4. Татьяна

Помогаю своему мужу в поиске биологической матери, есть ФИО и дата рождения и документы об усыновлении , при усыновлении была изменена дата рождения и имя мужа, возможно его искали !

5. Милена

Хочу найти кровных родителей и родственников. До удочерения меня звали до Машина Анастасия, 13.07.1999 г.р. Родилась я в городе Калуга.

6. Пётр

Ищу своих родителей. Меня оставила в роддоме Самары. Вырос в детском доме, ищу кровных родителей, братьев и сестер, которых никогда не видел. Сейчас мне 37 лет, живу в Москве.

7. Яна

Помогите найти родителей, маму и папу на Украине. Зимогляд Олег Олегович и Ирина Олеговна, их возраст примерно лет 30-40. Я их не когда не видела. Связь со мной по Viber.

8. Эрика

Добрый вечер, меня зовут Эрика, я из Украины. Я была удочерённая в 1976 году в Закарпатской обл. п.Вилок в возрасте 6-8 месяцев. Усыновители Бердар Михаил Михайлович и Бердар Юлианна Степановна проживали г. Виноградов, Закарпатская обл, моя фамилия девичья БЕРДАР ЭРИКА МИХАЙЛОВНА 1976 г. 17 марта Хустского р-н,
    с. Александровка, больше ничего не знаю. Помогите мне найти биологических родителей, братьев и сестер и любых родственников на Украине.

9. Валентина Дорофеева

Ищу свою мать, сестер и братьев в России. Я родилась в 9 июля 1952 в Саратове и оставлена в доме малютки. Не знаю или это действительная дата, т.к. закон об усыновлении позволял изменить и имя и дату рождения. Была удочерена из детдома в Красноармейске Саратовской обл. В 1960-61 г. и тут же вывезена в Киев в новую семью. Киевский ЗАКС выдал новую метрику где указаны мои родители усыновители как мои родители. В 1977 иммигрировала в США где и проживаю по сей день. Моя мама показывала документы об удочерении из Саратовского суда когда мне было 10-12 лет. Помню в них было указано , что у биологической матери были ещё дети (по-моему трое), и что она не могла меня оставить так как имела проблему прокормить всех. Мои приемные родители умерли в США в 2010 (папа) и 2012 (мама). Мой взрослый сын попросил дать данные для построения древа жизни, но мне ничего неизвестно. Так как в Украине закон позволяет выдать полную информацию тем кому исполнилось 14 лет и так как записи (или копии их) из Саратовского ЗАКСА были отправлены в Киевский ЗАКС, может возможно получить информацию о моих биологических родственниках? Заранее благодарна, Валентина.