Как найти родителей, если меня удочерили или усыновили?

Часто мы получаем такой вопрос: «Как найти родителей, если меня удочерили, усыновили»?  Если вас действительно удочерили или усыновили и вы не знаете, как найти родителей, мы готовы помочь вам в поисках. Очень много детей в странах СНГ и за рубежом ищут своих биологических родителей и не знают, куда обратиться за помощью. Мы готовы оказать такую помощь, потому что имеет достаточно большой опыт в этой сфере.

Есть несколько причин, которых мешают усыновленным детям найти своих родителей:

1. Приемные родителей возражают против поисков и не поддерживают ребенка в его стремлении, а некоторые даже препятствуют в начинании поисков.
  2. Невозможно найти документы, которые были получены приемными родителями во время вашего удочерения, усыновления. Большинство приемных родителей живущих в СНГ, эти документы либо тщательно прячут, либо уничтожают. Связано это с тем, что в наших странах тема усыновления детей мало обсуждаемая и закрытая.
  3. Еще одна причина, по которой искать биологических родителей проблематично, это смерть приемных родителей. Если на момент начала поисков ваши приемные родители уже умерли, никакие гос.органы не предоставят вам сведения о ваших био-родителях. Это запрещено законом.

И в результате вышеперечисленных причин большинство усыновленных детей думают что они теряют шанс и возможность найти своих биологических родителей, но это не так! Наше поисковое агентство располагает всеми необходимыми средствами, возможностями и опытом, чтобы помочь Вам в поисках биологических родителей и родственников. Это возможно и реально. Пишите нам или звоните, мы сможем помочь.

Даже если Вы не располагаете никакими сведениями о том, где вы родились, когда произошло ваше удочерение \ усыновление, нет никаких документов, которые указывают на данный факт, даже в этом случае мы сможем вам помочь!

Возможно ли найти кровных родителей если меня усыновили?

Вам необходимо сделать все возможное, чтобы получить как можно больше сведений о вашем рождении и удочерении, усыновлении. Эти подробности можно узнать из документов, которые должны были получить ваши приемные родители. Если это узнать невозможно и ваши приемные родители уже умерли, в таком случае имеет смысл обратиться в ЗАГС или архив, чтобы уточнить данные сведения у сотрудников этих учреждений. Если Вам будет отказано, пишите или звоните нам мы поможем!

Поиск биологических родителей возможен как удаленно так и с поездкой, мы можем приехать в город проживания вашей биологической матери (ее родственников) и встретиться с ней или с ними лично. Такая встреча дает очень много информации об этих людях, понимание кто они, много фотографии и даже видео.

Наши сотрудники имеют большой опыт в проведении таких встреч, где необходимо быть очень тактичным и деликатным, обсуждая данную тему. Мы сможем провести такую встречу с вашей био-мамой и по итогам такой встречи обеспечить Вас большим количеством информации о кровной семье.

Пишите или звоните нам, мы поможем Вам с поисками!

312 комментарии на “Как найти родителей, если меня удочерили или усыновили?

1. Гуля

Я ищу свою семью «Тарасов Александр» г.Бугульма, Татарстан, примерный возраст от 30 до 60. Есть дочка. По всей видимости он мой отец. Недавно узнала, что меня взяли из дома малютки. По документам я была Тарасова Ольга Александровна 15.07.94. Проживаю в г.Казань, Татарстан. Не знаю, что больше написать.

2. Марина

Добрый день, меня зовут Марина.
    Случайно узнала о вашем агентстве от друзей.
    Я достаточно давно узнала что мои родители меня удочерили.
    Много раз просила их рассказать мне кто мои биологические родители, но они почему то мне постоянно отвечали невнятно.
    Папа говорил, что я его родная дочь, но кто биологическая мать, так я узнать не смогла не от кого.
    Моя мама, которая меня воспитала тоже мне ничего точного не сказала. Говорит что ничего точно не знает и не помнит.
    Дело в том, что мои родители давно развелись, и я с мамой переехала в город Екатеринбург.
    Но с отцом я периодически общалась до того времени, пока он не скончался.
    Но вопрос, меня до сих пор не оставляет в покое, кто же на самом деле мои биологические родители.
    Дело в том, что у меня нет возможности выяснить от куда они меня забрали, с роддома или с детдома.
    У меня на руках есть только мое свидетельство о рождении и больше никаких документов нет.
    Я родилась в городе Сальск, это Ростовская область, в 1980 году.
    Хочу узнать, есть ли у меня шансы найти биологических родителей или нет.

3. Надежда

Ищу биологическую мать моего мужа Малышевского Василия Васильевича (умер в 2007 г). Отец мужа Малышевский Василий Тихонович 01.02.1913 г. р.- 16.05.1986 г.р. урожденный в краснодарском крае (ориентировочно станица Старощербиновская ) проживал в г.Ейск, ул.Одесская 95 сейчас ул. Таманская 137 (переименованная).Был в браке с Малышевской Анной Максимовной 22.10.1913 — 05.03.1996 г.г. детей у них не было, от Василия Тихоновича родила женщина мальчика 27.05.1951 г. в Ейске, у нее было 2 дочери старшие, мальчика назвали Виталий. Потом этого мальчика забрал отец и его переименовали в Василия. Свидетельство о рождении повторное выдано 22.02.1967 г. II АЯ № 743709 , место рождения г.Ейск , КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, о чем в книге ЗАГС о рождении 1951 года 25 июня произведена запись за № 465. Прошу найти биологическую мать моего мужа или ее детей …

4. Афзал

Хочу найти биологических родителей, но не знаю к кому можно обратиться.

5. Людмила

Ищу родственников Ольги Васильевны Рыковой. Это моя биологическая мать, я её нашла но она не захотела мне рассказывать про свою семью и раскрывать тайну почему меня сдали в дом малюток. Её уже нет в живых и я не занималась поисками. Прошло много лет я уже пенсионерка и меня всегда дети мои спрашивают, может где то есть родственники твои, а мы и не знаем ничего. Вот решила ещё раз попробывать. Проживала моя мать в Казахстане г. Кокчетаве ул. М. Горького-65 кв 14 тел.(код города не знаю,а тел. 5-54-89 )какие нужны документы для поиска
    напишите я предоставлю, буду очень благодарна если что то получится, ищу с 2000 года но результата нет.

6. Марина Юхимчук

Я родилась в г. Брест 31 июля 1977 года. Родители оставили меня в роддоме. Хочу найти их, может нужна помощь. В настоящее время живу в г.Киров, Россия.

7. Людмила

Ищу биологическую мать. Ни имя ни фамилию не знаю.Родилась в городе Кемерово, 21.04.1964 год., 1 роддом. Была удочерена приемными родителями 1965 году.

8. Светлана

Ищу свою биологическую мать… Вахитова ( Лаврищева) Ирина Александровна…место рождения её город Москва, бывший Киевский район..Дата рождения 19.11.1952 г. Больше никакой информации не располагаю…