Как найти биологических родителей

мы знаем как найти биологических родителейДействительно, а как найти биологических родителей? Если перед Вами стоит такая задача, мы поможем её решить. Наше агентство занимается поисками биологических родителей и родственников на протяжении многих лет. Мы можем быстро и качественно выполнить эту поисковую работу.
Сфера нашей деятельности распространяется на страны бывшего Советского союза, которые входят в состав Содружества Независимых Государств (СНГ). Мы ищем биологических родителей не только для тех, кто был усыновлен или воспитывался в детском доме, мы ищем родителей и родственников абсолютно для всех граждан. Не имеет никакого значения, где вы живете сейчас, мы сможем помочь Вам найти этих людей или этого человека.

Мы помогли очень многим людям найти родных и близких, поэтому поможем и Вам!

Страны, в которых уже неоднократно приходилось осуществлять поиски био-родителей это: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Молдавия, Армения, Грузия, Азербайджан, Кыргызстан и Узбекистан.

За время нашей продолжительной работы мы смогли помочь людям найти своих родителей, найти матерей, отцов, братьев и сестер. Это очень трогательные моменты, когда спустя много лет люди снова находят друг друга. Все наши клиенты остались довольны качеством выполненной работы и сотрудничеством с нами, вы можете почитать их отзывы здесь.

Если Вы решили найти своих биологических родителей, в этом случае ознакомьтесь пожалуйста сначала с нашими условиями сотрудничества, с разделом частые вопросы и если у Вас останутся вопросы присылайте их нам на почту, мы с радостью на них ответим.

Если вы приняли решение сделать заказ на поиски, это можно сделать здесь.

Как найти биологических родителей, если меня усыновили?

Если Вас усыновили, вы росли и воспитывались в приемной семье, а теперь задались целью найти биологических родителей, мы с радостью вам поможем. Мы можем узнать, где именно они проживаютпоиск родителей и можем встретиться с ними. В процессе неформальной беседы, получим от них ответы на вопросы, которые Вас больше волнуют и интересуют. По итогам встречи Вы получите подробный отчет о том, что удалось узнать и выяснить. Обычно это вопросы «почему меня оставили», истории и генеалогия биологической семьи, информация о братьях и сестрах, информация о здоровье семьи, предрасположенность к болезням, генетика, семейные фотографии и многое другое.

Информация, которую удастся выяснить будет бесценной для Вас. Вы сможете  ответы на многие вопросы и обрести некоторое душевное спокойствие от того, кто ваши родители, которые дали вам жизнь, ваше семейное древо, историю семьи.

Если вас усыновили на территории СНГ (России, Украине, Казахстане или другой стране) и вы хотите найти вашу биологическую мать и биологического отца или родственников, свяжитесь пожалуйста с нами через раздел «Контакты».

Если вы усыновили ребенка в СНГ

Если вы усыновили ребенка в СНГ (России, Украине, Казахстане, Белоруссии или другой стране) и решили найти его биологических родителей, то мы сможем вам помочь.

Мы с готовностью возьмем за выполнение этой задачи. Такую деликатную работу необходимо доверять профессионалам! Биологические родители болезненно и эмоционально реагируют на то, что их ищут, но в ходе встречи и беседы с ними их удается успокоить и объяснить, что цель поисков не навредить им, а обеспечить ребенка необходимой информацией о его происхождении. Не стесняйтесь писать нам и задавать интересующие Вас вопросы. Тема поисков действительно непроста, она требует тщательного обсуждения и проработки.

В большинстве случаев нам удается найти био-родителей и установить с ними контакт. Большинство из них вполне адекватно реагируют на наше появление и на те новости, которые мы привозим. В ходе такой встречи удается получить все необходимые сведения, а так же получить ответы на те вопросы, которые вас очень интересуют.

Чтобы сделать заказ на поиски, воспользуйтесь кнопкой заказа или информацией из раздела Контакты.

162 комментарии на “Как найти биологических родителей

1. Екатерина

Хочу найти биологических родителей в России. Есть предположения о женщине, которую я помню из детства, она говорила что меня у нее забрали. Фамилию я не знаю. Помню что дочка у нее была звали Надя. Ей примерно сейчас лет 25. Мне 28 лет. На сколько я знаю меня родили в 16 лет. Если эта женщина про которую я знаю моя биологическая мать…контакт был примерно в 1997-1998 г., точно не могу сказать.

2. Татьяна

Добрый день! Много лет ищу биологических родителей, братьев и сестер в Казахстане, но к сожалению ни имени, ни фамилии мне не известно. Родилась я в Казахстане
    г. Шымкент 23.05.1973 году. Со всем недавно я узнала, что моя соседка рожала с моей биологической мамой в одном роддоме и в одной палате, но и она ее имени не помнит ведь столько лет прошло.
    Соседка рассказала, что в палате она говорила, что я у нее пятый ребенок.
    После того как их выписали через несколько месяцев моя соседка увидела мою биологическую мать у нас на улице, оказалось, что к тому времени она меня уже отдала приемным родителям и пришла меня навестить, но приемные родители выгнали ее.
    Рожали они на роще роддом№2 г Чимкента. Я подавала заявку в программу Жди меня, даже были съемки, но безрезультатно. По крупинкам собираю информацию. Помогите пожалуйста найти маму, братьев и сестер. За ранее огромное спасибо!

3. Римма

Здравствуйте, меня удочерили 22 года назад, в городе Астана, Казахстан. Сейчас мне 23. Я не знаю как звали моих родителей, знаю что меня звали Малютова Альбина Вайлулаевна. Есть ли какие то шансы найти биологическую маму и родственников или нет?

4. Адлет

Я не знаю, кто мои кровные родители. Я знаю, что меня усыновили 22.03.1995 г. Хочу найти кровных родителей. Маму зовут Галия фамилия Исманбекова. Отца зовут Зулпыбай Аумбаев, если знаете, позвоните в любой момент и сообщите.

5. Елена

Здравствуйте. Хочу найти своих биологических родителей в России, Краснодарском крае. Информацией не владею, была взята из роддома г.Новокубанска, Новокуб. района, Краснодарский край,Россия из с.Ковалевское, Новокуб. района и удочерена, как Ефимова Елена Владимировна, 06/01/72 года, семьей военнослужащего Ефимова Владимира Тимофеевича и Ефимовой Антонины Ивановны,агрономом Армавирской шелкопрядной коконосушилки, документов об удочерении не видела. Жила в г.Армавир, Краснодарский края до 2007 года, сейчас проживаю в Испании Андалусия,Алаурин де ла Торре, провинция-Малага.
    Надеюсь, что Вы поможете найти мою семью.
    Родители умерли, но никогда мне не говорили о моем рождении, сама узнала три года назад со слов родственников, да «хороших»знакомых о том, что была не родной, а
    «приемышем». По какой причине оставлена или подброшена в роддом-не знаю. Но, по внешним данным, я похожа на армянку: может кто-то из родственников этой национальности. Если будет информация-рада обрести родной и близких людей.
    Спасибо за помощь в поиске,
    с уважением, Елена.

6. Екатерина

Здравствуйте, я ищу родного отца, знаю что его зовут Дементьев Владимир Владимирович, день рожденье в марте, возраст 49-52, жену зовут Полина, есть дочь Александра, это второй брак. Живет он в Санкт-Петербурге. Бабушку звали Зоя, а дедушку Владимир Степанович Дементьев. Очень бы хотелось узнать его телефон или адрес. Буду Вам очень благодарна.

Добрый день, Екатерина! Мы сможем найти вашего отца в Санкт-Петербурге. Готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

7. Юрий

Здравствуйте. Стремлюсь найти кровных родителей и их родственников. Меня зовут Радько Юрий Иванович родился 11 декабря 1957 году в городе Энгельс, Саратовской области. Мать Антонина, отец неизвестен мать умерла в октябре 1965 г. её мама, мне бабушка, Макаренко Александра Максимовна 1903 г.р. её дети кроме моей кровной матери дочери Нина и Валентина сын Василий проживавших в п. Горнозаводской, Аполоновского района, Ставропольского края.
    Бабушка Макаренко Александра Максимовна в 1965 г. взяла опекунство но в 1966 г. её опекунства лишили и отдали меня в Колтуновский детский дом Зеленокумского района Ставропольского края где я пробыл до 1965 г. В мае 1965 г. меня усыновили родители из г. Пятигорска.

8. Анастасия (Светлана)

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я уже как год очень хочу найти биологических родителей, к сожалению ничего про них не знаю, знаю, что была усыновлена в возрасте очень маленьком от 5 до 9 месяцев, в городе калуга, очень много вопросов накопилось, Моя информация 🙁 ту которую знаю) Середина Светлана Геннадьевна 2002 года рождения, буду очень благодарна любым ответам!!!

9. Максим

Меня зовут Савчук Максим Олегович. Родился 05 октября 1989 г. но мои родители говорят, что я родился 30 августа 1989 г, родился в городе Нижневартовске. Я не знаю, как найти своих кровных (биологических) родителей, такое ощущение что я появился из неоткуда. Буду искренне и слезно рад хотя бы увидеть кого-нибудь из своих родителей. Люблю Вас и давно хочу найти.