Как найти биологических родителей

мы знаем как найти биологических родителейДействительно, а как найти биологических родителей? Если перед Вами стоит такая задача, мы поможем её решить. Наше агентство занимается поисками биологических родителей и родственников на протяжении многих лет. Мы можем быстро и качественно выполнить эту поисковую работу.
Сфера нашей деятельности распространяется на страны бывшего Советского союза, которые входят в состав Содружества Независимых Государств (СНГ). Мы ищем биологических родителей не только для тех, кто был усыновлен или воспитывался в детском доме, мы ищем родителей и родственников абсолютно для всех граждан. Не имеет никакого значения, где вы живете сейчас, мы сможем помочь Вам найти этих людей или этого человека.

Мы помогли очень многим людям найти родных и близких, поэтому поможем и Вам!

Страны, в которых уже неоднократно приходилось осуществлять поиски био-родителей это: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Молдавия, Армения, Грузия, Азербайджан, Кыргызстан и Узбекистан.

За время нашей продолжительной работы мы смогли помочь людям найти своих родителей, найти матерей, отцов, братьев и сестер. Это очень трогательные моменты, когда спустя много лет люди снова находят друг друга. Все наши клиенты остались довольны качеством выполненной работы и сотрудничеством с нами, вы можете почитать их отзывы здесь.

Если Вы решили найти своих биологических родителей, в этом случае ознакомьтесь пожалуйста сначала с нашими условиями сотрудничества, с разделом частые вопросы и если у Вас останутся вопросы присылайте их нам на почту, мы с радостью на них ответим.

Если вы приняли решение сделать заказ на поиски, это можно сделать здесь.

Как найти биологических родителей, если меня усыновили?

Если Вас усыновили, вы росли и воспитывались в приемной семье, а теперь задались целью найти биологических родителей, мы с радостью вам поможем. Мы можем узнать, где именно они проживаютпоиск родителей и можем встретиться с ними. В процессе неформальной беседы, получим от них ответы на вопросы, которые Вас больше волнуют и интересуют. По итогам встречи Вы получите подробный отчет о том, что удалось узнать и выяснить. Обычно это вопросы «почему меня оставили», истории и генеалогия биологической семьи, информация о братьях и сестрах, информация о здоровье семьи, предрасположенность к болезням, генетика, семейные фотографии и многое другое.

Информация, которую удастся выяснить будет бесценной для Вас. Вы сможете  ответы на многие вопросы и обрести некоторое душевное спокойствие от того, кто ваши родители, которые дали вам жизнь, ваше семейное древо, историю семьи.

Если вас усыновили на территории СНГ (России, Украине, Казахстане или другой стране) и вы хотите найти вашу биологическую мать и биологического отца или родственников, свяжитесь пожалуйста с нами через раздел «Контакты».

Если вы усыновили ребенка в СНГ

Если вы усыновили ребенка в СНГ (России, Украине, Казахстане, Белоруссии или другой стране) и решили найти его биологических родителей, то мы сможем вам помочь.

Мы с готовностью возьмем за выполнение этой задачи. Такую деликатную работу необходимо доверять профессионалам! Биологические родители болезненно и эмоционально реагируют на то, что их ищут, но в ходе встречи и беседы с ними их удается успокоить и объяснить, что цель поисков не навредить им, а обеспечить ребенка необходимой информацией о его происхождении. Не стесняйтесь писать нам и задавать интересующие Вас вопросы. Тема поисков действительно непроста, она требует тщательного обсуждения и проработки.

В большинстве случаев нам удается найти био-родителей и установить с ними контакт. Большинство из них вполне адекватно реагируют на наше появление и на те новости, которые мы привозим. В ходе такой встречи удается получить все необходимые сведения, а так же получить ответы на те вопросы, которые вас очень интересуют.

Чтобы сделать заказ на поиски, воспользуйтесь кнопкой заказа или информацией из раздела Контакты.